...
Победитель «Евровидения» Монс Сельмерлев рассказал, что давно знаком с Филиппом Киркоровым
1 из 15

Монс Сельмерлев считался одним из лидеров 60-го конкурса «Евровидение» еще до финала, и пресса атаковала певца в надежде получить интервью. Корреспонденты передачи «Пусть говорят» не стали исключением и встретились с артистом незадолго до его триумфального выступления в Вене, где ему удалось обойти нашу соотечественницу Полину Гагарину.

Певец охотно согласился побеседовать с «симпатичной русской журналисткой» и рассказал о своем творческом пути, хобби и личной жизни. Однако больше всего зрителей удивило неожиданное признание Монса: оказывается, певец знаком с Филиппом Киркоровым!

«Я знаю вашего артиста Филиппа Киркорова, он поет мою песню Cara Mia. Мы встречались с ним. Помню, он очень высокого роста. Вы говорите, он большая звезда в России? Я не знал этого. Мне очень приятно», — рассказал швед.

Как выяснилось, с песней Cara Mia Монс пытался попасть на «Евровидение» еще в 2007 году, исполнив ее на шведском отборочном конкурсе Melodifestivalen. Тогда артисту удалось занять всего лишь третье место, но о композиции узнал Филипп Киркоров и позже перепел ее, назвав «Королева».

Отметим, что, помимо общей песни в репертуаре, артистов объединяет и давняя связь с «Евровидением»: Сельмерлев попал на конкурс с третьей попытки, а Киркоров, который когда-то и сам выступал на «Евровидении» от России, уже много лет помогает другим артистам подготовиться к этому конкурсу.

Мы удивлены и предлагаем вам сравнить, в чьем исполнении песня «Королева» звучит лучше!

Монс Сельмерлев, Cara Mia

Филипп Киркоров, «Королева»