Старший брат Анджелины Джоли стал фанатом Майли Сайрус

Текст: Мария Мельникова

Фото: Фото: Getty/Fotobank, Twitter

Просматривая очередную порцию смелых фотографий с концерта Майли Сайрус, мы с удивлением обнаружили в числе гостей шоу старшего брата голливудской актрисы Анджелины Джоли — Джеймса Хейвена. Неужели 40-летний продюсер записался в поклонники эпатажной певицы?

...
Майли Сайрус и старший брат Анджелины Джоли Джеймс Хейвен
1 из 11

На днях 21-летняя Майли Сайрус дала концерт в Лос-Анджелесе в рамках тура Bangerz. Шоу юной певицы, продолжающей развлекать публику во время своих выступлений невероятно смелыми выходками, яркими костюмами и эротичными позами, посетили коллеги Сайрус по сцене — Кэти Перри, Кристина Агилера, а также актриса Сара Полсон и... продюсер документальных фильмов, 40-летний Джеймс Хейвен, который является старшим братом Анджелины Джоли.

Джеймс с удовольствием сфотографировался с Майли за кулисами шоу. Певица, как всегда, показала язык автору кадра — подруге продюсера Скайлер Шэй. «Майли, ты меня поразила, концерт получился каким-то неземным!» – написал Хейвен в своем Twitter.

Младшая сестра Джеймса Анджелина Джоли провела эти выходные совершенно в другом стиле: актриса прилетела в Ливан, где сирийские беженцы организовали большой лагерь, и пообщалась с детьми, потерявшими дом из-за гражданской войны в Сирии. Интересно, как бы Энджи отнеслась к спорными музыкальным вкусам своего брата, с которым, как известно, поддерживает близкие отношения?

Кстати, Майли Сайрус не остановилась на простых снимках со своими новыми фанатами из числа голливудских знаменитостей: во время шоу хулиганка подошла к краю сцены, разговаривая с публикой, и вдруг заметила в первом ряду исполнительницу хита I Kissed A Girl Кэти Перри. Разумеется, Майли не просто помахала Кэти рукой — девушка наклонилась к коллеге по цеху и страстно поцеловала ее. О новой выходке Сайрус трубят все американские газеты!

Видимо, звезды совершенно простили Майли ее скандальное выступление на MTV VMA, которое критиковали на все лады. Может быть, известный в Голливуде автор и продюсер документального кино Джеймс Хейвен захочет снять фильм о взлете Майли Сайрус к вершинам славы? Мы бы с удовольствием его посмотрели!

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сестра Джеймса Анджелина Джоли провела эти выходные совершенно в другом стиле: актриса прилетела в Ливан, где сирийские беженцы организовали большой лагерь, и пообщалась с детьми, потерявшими дом из-за гражданской войны в Сирии. ----КАКАЯ ЖЕ ОНА УМНИЧКА !!!!!!!!!! обожаю Энджи, прекрасна как внешне, так и внутреннее........!!!
  • Очень красивый мужчина. жаль, что гей(((
  • Бывают же такие люди красивые
  • "у обоих необыкновенно красивые глаза мамы маршелин бертран.....что то такое неземное в них...."Такие глаза называют бездонными и завораживающими...
  • да такие гены!!!! на них глаза отдыхают хочется смотреть и смотреть, такие лица не забываются....
  • у обоих необыкновенно красивые глаза мамы маршелин бертран.....что то такое неземное в них....
  • Очень красивая семья.
  • "Они с братом похожи. Мама красивая была, и отец в молодости интересный. Повезло на гены."Хотелось бы увидеть детей Джеймса, мне кажется они должны быть красивыми.
  • "какая случайность, этих фоток с поцелуем не одна ващето"имхо , эпатаж , Анжелина любит такие штуки, бывших панков не бывает
  • Оп-папа, мужская версия Анжелины, и он клевая причем, красивые они и необычные, родителям их надо было больше детей рожать