Еще больше новых фото Анджелины Джоли в образе Малефисенты

Этой весной Анджелина Джоли наконец появится на экранах всего мира в роли одной из главных диснеевских злодеек — колдуньи Малефисенты из сказки о Спящей красавице. Woman.ru представляет новые кадры из нашумевшего проекта, поразившего нас размахом, декорациями и, конечно, образами голливудских актеров.

...
Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
1 из 18

Недавно 38-летняя Анджелина Джоли призналась американскому журналу Entertainment Weekly, что дети-актеры, которые пришли на кастинг для роли маленькой принцессы Авроры в фильме «Малефисента», убегали в истерике, стоило им только увидеть ласково улыбавшуюся им Джоли в образе злой колдуньи! Неудивительно — для большей достоверности гримеры сделали актрисе скулы-протезы и большие черные рога.

«В детстве я обожала Малефисенту, – рассказывает Джоли. – Она была моим любимым персонажем диснеевской вселенной. Я боялась ее, но все же любила». Теми же двойственными чувствами охвачен продюсер фильма Джо Рот: «Это лента о бессердечном персонаже; фактически эта ужасная черта – единственное, что люди знают о ней. Мы решили спросить у самих себя и одновременно у зрителей, почему Малефисента так ожесточилась».

Джоли делится своим видением образа колдуньи, которую воплотила на экране: «Я надеюсь, что дети, особенно девочки, поймут важность борьбы за справедливость. Будущие «сильные женщины» увидят, что могут быть воинственными и в то же время мягкими и чувственными, сочетая в себе всю многогранность женской натуры».

В российский прокат фильм «Малефисента» выходит 29 мая, а пока давайте еще раз посмотрим официальный трейлер к долгожданному проекту.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Скиньте название песни,пожалуйста))
  • а острые скулы от злости ведьмы что ли выросли??))) без них можно было. Мне кажется Джоли слишком красивая и глубокая для такой роли
  • Какой дети, я испугалась) но все равно красавица А Эль и правда не очень (
  • Не сравнить Джоли здесь с той аппетитной дивой, что в "Александре" была! Нездоровая худоба, вот только уже андрогинов и играть.
  • "Она же ребенок еще практически ,но внешние данные у нее хорошие.Посмотрим года через два-три может и действительно в красотку Эль превратится,а пока судить рано.И вообще не стоит так серьезно обсуждать внешность подростка,оставьте девочку в покое,пусть растет и хорошеет" Да пусть конечно растет хоть вширь, хоть ввысь))) Только зачем претендовать на роль красавицы, которой она отнюдь не является? Играла бы девушек из "соседнего двора" и хорошо) Кстати девице15 лет, так что она уже не ребенок и если к этому возрасту не похорошела, то врядли похорошеет) Хотя пластические хирургия творит чудеса)
  • красоту - ее ничем не испортишь,даже рогами.........А взгляд у Энджи-прям магнит-так и тянет-манит.......завораживает......Надо смотреть!
  • У Джоли - идеальные черты лица, верно сказал о ней Иствуд: самое прекрасное лицо на нашей планете. в молодости Джоли была секси, но проще, а с возрастом она стала бесподобной, одухотворенной. видно. что она много работает над своей душой, совершенствуется.
  • "Фото где она с дочкой классное такое!Обжаю Эндж,самая любимая моя актриса!а насчёт сравнений из этого списка только Лоллобриждида красивая,Бардо ИХМО страшная,Марсье обычная." Ну посмотрим кто эту красоту Джоли через 40-50 лет вспомнит,как помнят красоту этих актрис.Мерсье очень красивая,а вот у Джоли действительно очень посредственная внешность на любителя)
  • Жду премьеру! Джоли супер!
  • Она бесподобна. Никакие Бриджит ей в подметки не годятся. На Джоли можно смотреть часами, а на Бриджит посмотрела и забыла.