...
Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»
1 из 18

Недавно 38-летняя Анджелина Джоли призналась американскому журналу Entertainment Weekly, что дети-актеры, которые пришли на кастинг для роли маленькой принцессы Авроры в фильме «Малефисента», убегали в истерике, стоило им только увидеть ласково улыбавшуюся им Джоли в образе злой колдуньи! Неудивительно — для большей достоверности гримеры сделали актрисе скулы-протезы и большие черные рога.

«В детстве я обожала Малефисенту, – рассказывает Джоли. – Она была моим любимым персонажем диснеевской вселенной. Я боялась ее, но все же любила». Теми же двойственными чувствами охвачен продюсер фильма Джо Рот: «Это лента о бессердечном персонаже; фактически эта ужасная черта – единственное, что люди знают о ней. Мы решили спросить у самих себя и одновременно у зрителей, почему Малефисента так ожесточилась».

Джоли делится своим видением образа колдуньи, которую воплотила на экране: «Я надеюсь, что дети, особенно девочки, поймут важность борьбы за справедливость. Будущие «сильные женщины» увидят, что могут быть воинственными и в то же время мягкими и чувственными, сочетая в себе всю многогранность женской натуры».

В российский прокат фильм «Малефисента» выходит 29 мая, а пока давайте еще раз посмотрим официальный трейлер к долгожданному проекту.