...
Королева Максима на одном из мероприятий в рамках саммита по ядерной безопасности в Гааге
1 из 10

Внимание мировой общественности привлечено к саммиту по ядерной безопасности в нидерландском городе Гаага, где собрались лидеры главных мировых держав: Барак Обама, Дэвид Кэмерон, Франсуа Олланд и другие. В Голландии их приветствовали лично король Виллем-Александр и королева Максима.

Монархиня, вступившая на престол вместе с мужем лишь год назад, когда предыдущая правительница страны королева Беатрис решила сложить полномочия в пользу своего сына Виллема, показала безупречный стиль и вкус на важных приемах в рамках саммита.

Максима была чудо как хороша — фотографы агентства Reuters запечатлели, как Обама, Олланд и Кэмерон просто не могли оторвать от нее взглядов, обмениваясь формальными приветствиями с королевской супружеской парой!

На официальный прием мировых лидеров королева надела элегантное бежевое платье, но для других мероприятий выбрала более яркие наряды — например, строгое оливковое (прекрасно облегавшее женственную фигуру Максимы) платье, а также жакет и юбку цвета фуксии. Неудивительно, что монаршая особа привлекла к себе максимум внимания!

А как вам наряды стильной голландской королевы Максимы на саммите по ядерной безопасности в Гааге?