...
Теперь Виктория Боня станет рекламировать нижнее белье собственной марки
1 из 10


Идея совместного бизнеса давно привлекала гражданских супругов. Но в телевизионной кухне Алекс Смерфит особо не разбирается. А Виктория Боня прохладно следила за российским кондитерским бизнесом отца своей дочери Анджелины. Но в конце 2013 года пара решила: почему бы не скрестить свои бизнес-интересы в том, что каждый обожает.

«Алексу всегда нравилось нижнее белье на мне. Он любитель меня разглядывать. Я часто слышу от него, какой превосходный делаю выбор, покупая тот или иной комплект. При этом он как-то признался, что в его жизни встречались девушки, у которых вдруг лифчик и трусы оказывались разного цвета, из разных коллекций или совершенно неподходящего фасона», – рассказала телеведущая Woman.ru.


По словам Виктории, Алекс знаток и ценитель женского белья. Несколько раз Боня получала от него совершенно эксклюзивные вещи. Главное, что он умело подбирал нужный фасон и размер, что редко кому из мужчин удается. В семейном бизнес-проекте Алекс Смерфит инвестор и управляющий. Виктория – дизайнер.

«Мы рассчитываем на три разные линейки: для среднего класса, спортивное направление и премиум. Но всем женщинам точно будет удобно и комфортно».

Коллекция Виктории Бони и Алекса Смерфита появится сначала в Интернете. Как говорит хваткая телеведущая: «Уже при достаточной лояльности рынка будем открывать магазины». Пока другие удивляются, как Боню хватает на семью, телевидение, конферанс на мероприятиях, да еще на две страны в придачу, она продолжает поражать.

А проголосовать за телеведущую – участницу конкурса «Самые стильные» можно здесь.