...
Наталья Поклонская
1 из 18

В конце марта Наталья Поклонская была назначена исполняющей обязанности прокурора Республики Крым. После событий, произошедших в Украине, Поклонская сумела отвлечь всех от негативных эмоций. К примеру, в Японии, кажется, и не заметили украинский переворот и объявление Крыма независимой территорией. Гораздо больше жителей Страны Восходящего Солнца привлекла новая прокурор автономной республики — 34-летняя блондинка с голубыми глазами и тихим голосом Наталья Поклонская.

Поклонская, занятая организацией работы в прокуратуре Крыма, и не знала о том, что стала секс-символом Японии и героиней японских комиксов «Манга». На сотнях рисованных картинок Наталья выглядят как настоящая девушка в стиле аниме: большие глаза, тонкие черты лица, идеальная фигура, проникновенный взгляд и яркие эмоции.

На днях в Сети появился ролик Nyash Myash с Поклонской в главной роли. Видео, в котором использованы отрывки первой пресс-конференции нового прокурора Крыма, уже собрал более 2,5 млн просмотров на YouTube.

«Мы не имеем морального права перед людьми быть в стороне. Наша задача — наладить работу прокуратуры в этой стране. Кров, власть. Крым — наш. Власть, кровь. Няш-Мяш», — «поет» Поклонская измененным голосом робота.

Сама прокурор от своей неожиданной популярности совсем не в восторге. Наталья Поклонская уже настоятельно рекомендовала всем воспринимать ее всерьез.

«Я об этом не знала. Я хочу, чтобы меня воспринимали как прокурора, и своей работой я этого добьюсь. Прежде всего я здесь прокурор и поэтому никаких «няш-мяш» я не допущу», — заявила Поклонская в интервью телеканалу НТВ.

Тем временем служба безопасности Украины объявила в розыск исполняющую обязанности прокурора Республики Крым. Наталью Поклонскую обвиняют в нарушении 109-й статьи Уголовного кодекса Украины, по которой за свержение конституционного строя или на захват государственной власти предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.