...
Анна Грачевская жалуется на ограниченный бюджет, который выделил ей на ремонт новой квартиры бывший муж
1 из 10

Бывшая супруга создателя «Ералаша» вместе со свободой получила квартиру в Царицыно и машину, но на этом щедрость Бориса Грачевского и закончилась. Сейчас девушка, по информации еженедельника StarHit, временно проживает вместе с дочерью Василисой в 3-комнатной квартире экс-мужа в центре Москвы, однако в скором времени она должна будет покинуть ее и переехать в менее престижный район. Зато по соседству с типовой панельной пятиэтажкой, в которой теперь будет жить Анна, находится живописный парк:

«За квартиру Борис заплатил 7,7 млн руб. Недорого — ведь это первый этаж, и в ней все старое. Провода, трубы — все под замену. Мало места — вместо ванны будет душ, даже не знаю, как дочку буду купать…», — пожаловалась журналу StarHit Грачевская.


Дочь Василису, которой не исполнилось и 2 лет, Борис Юрьевич уже выписал из своей квартиры. А маме девочки в скором времени придется не только расстаться с громкой фамилией (по условиям брачного контракта она снова станет Анной Панасенко), но и найти новую работу — чтобы вести образ жизни, к которому привыкла Анна, и обеспечивать ребенка всем необходимым, зарплаты ведущей канала «Юмор ТВ» явно недостаточно.


Ремонт в своей новой квартире экс-супруга звезды уже начала, но, как и большинство рядовых обладателей новой жилплощади, столкнулась с финансовыми трудностями — никакой мебели и бытовой техники пока у девушки нет, а бюджет, выделенный создателем «Ералаша», Грачевская считает во всех смыслах смешным. Тем не менее Анна не теряет оптимизма и надеется, что на нее выйдут продюсеры одной из телепрограмм, занимающихся перестройкой.