Квартирный вопрос: экс-жене Грачевского не хватает денег на ремонт

Несмотря на то что 27-летняя Анна Грачевская недавно переехала в новую квартиру, купленную ей 65-летним экс-супругом Борисом Грачевским, радоваться она пока не спешит. Денег на ремонт оказалось недостаточно, да и вообще остро встал финансовый вопрос.

...
Анна Грачевская жалуется на ограниченный бюджет, который выделил ей на ремонт новой квартиры бывший муж
1 из 10

Бывшая супруга создателя «Ералаша» вместе со свободой получила квартиру в Царицыно и машину, но на этом щедрость Бориса Грачевского и закончилась. Сейчас девушка, по информации еженедельника StarHit, временно проживает вместе с дочерью Василисой в 3-комнатной квартире экс-мужа в центре Москвы, однако в скором времени она должна будет покинуть ее и переехать в менее престижный район. Зато по соседству с типовой панельной пятиэтажкой, в которой теперь будет жить Анна, находится живописный парк:

«За квартиру Борис заплатил 7,7 млн руб. Недорого — ведь это первый этаж, и в ней все старое. Провода, трубы — все под замену. Мало места — вместо ванны будет душ, даже не знаю, как дочку буду купать…», — пожаловалась журналу StarHit Грачевская.


Дочь Василису, которой не исполнилось и 2 лет, Борис Юрьевич уже выписал из своей квартиры. А маме девочки в скором времени придется не только расстаться с громкой фамилией (по условиям брачного контракта она снова станет Анной Панасенко), но и найти новую работу — чтобы вести образ жизни, к которому привыкла Анна, и обеспечивать ребенка всем необходимым, зарплаты ведущей канала «Юмор ТВ» явно недостаточно.


Ремонт в своей новой квартире экс-супруга звезды уже начала, но, как и большинство рядовых обладателей новой жилплощади, столкнулась с финансовыми трудностями — никакой мебели и бытовой техники пока у девушки нет, а бюджет, выделенный создателем «Ералаша», Грачевская считает во всех смыслах смешным. Тем не менее Анна не теряет оптимизма и надеется, что на нее выйдут продюсеры одной из телепрограмм, занимающихся перестройкой.

Комментарии

118
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Делала ремонт в компании Фараон! сделали ремонт быстро , качественно и не дорого. Проходил ремонт в новостройке 37 м2. У них есть свой дизайнер , который сделал дизайн проект просто на отлично! Они сами закупали материал. Голова у меня не о чем не болела. Через 2 месяца мы заехали в этот замок и уже как 5 месяцев живем и ни каких претензий. У них есть гарантия! так что обращайтесь!
  • ну, во-первых, не пятиэтажка, а девятиэтажка, сам живу в этом доме , сквозь окна - ремонт - не эконом. просто любительница на публику пожаловаться. а Борис сам по выходным с дочкой у дома гуляет, без экс-жены.
  • Я вот тоже живу в пятиэтажке на первом этаже. Малогабаритная двушка. Ванная как ванная, тесновато, но ребенка купаю без проблем. При первой же возможности уедем отсюда, но при этом не ноем, как все хреново. Ради интереса как-то узнавала условия участия во всяких переделках - пятиэтажками они не занимаются. Да и вообще... Сами делаем ремонт, работаем, вкладываем. А статья...К хорошему быстро привыкаешь. Смотрю я на жен олигархов/звезд и т.д. - мрак. Везде желание выпятить свои возможности. Шонэли, Гуччи, Прады, бассейны, цацки, маникюры. Дорвались, называется. А когда прищучивает, то мигом забывается, как раньше - то жили. Без всяких Борисов.
  • Еще какого-нибудь старика себе найдет. Фу.
  • А что, ремонт сделать она сама не в состоянии? Она же вроде теперь "великая" телеведущая, благодаря тому же Грачевскому. Это теперь она любые материальные затраты будет требовать с Грачевского публично?
  • оба стоят друг друга
  • "пусть продает и едет на родину. хватит и на хату и на гусей" Браво!
  • Так и хочется сказать: мужчины, будьте умнее! Хватит уже бегать за грудью!
  • что-то она с ним быстро разошлась, а могла бы подкапить на квартиру...а дочка-то что плохого сделала
  • "А за ремонт надо взять у другого дедули" скорее всего у нее на этот счет уже созрел план действий