...
Кадр со съемок клипа на песню «Бей себя» Виктории Дайнеко
1 из 19

Виктория Дайнеко устала от образа романтической мечтательницы, отчасти навязанного ей еще проектом «Фабрика звезд-5», с которого девушка 11 лет назад начала свой путь в российском шоу-бизнесе. Звезда больше не хочет исполнять слезливые песни — теперь ей по душе другой стиль и другой репертуар: «Эта песня не похожа на то, что я делала раньше. Она дерзкая, смелая. Все привыкли к тому, что я пою романтические песни о любви. Эта композиция тоже о любви, но о другой ее стороне. Конечно, она не является призывом к самобичеванию, я пою о том, что нас разрывает изнутри», — так описала Дайнеко свою новую работу под многозначительным названием «Бей себя».


Режиссером нового видео артистки стал Марат Альдешин, который ранее снимал клип «Дыши», а на съемочную площадку звезда пригласила свою подругу Валерию Кожевникову и модного английского манекенщика Стивена Джеймса, известного по последней рекламной кампании бренда Phillip Plein, снятой культовым фотографом Стивеном Кляйном.

Как оказалось, молодые люди познакомились благодаря Instagram, а потом встретились в одном из лондонских клубов, где Виктория так впечатлилась новым знакомым, что пригласила его к себе... в новый клип: «Это мини-фильм с интересным сюжетом, драками и очень откровенными сценами», — рассказала Дайнеко.

И, судя по кадрам со съемочной площадки, девушка не преувеличивает — постельные сцены с участием звезды, облаченной в белье и аксессуары Agent Provocateur, выглядят действительно горячими.

Не менее провокационным кажется и сюжет, согласно которому хрупкая (но, судя по всему, опасная) Виктория нещадно избивает своего экранного возлюбленного, который время от времени теряет связь с реальностью и не понимает, что с ним происходит на самом деле.

Видимо, таким образом певица прозрачно намекнула и мужчинам, и недоброжелателям, что шутки с ней могут закончиться в том числе и множественными травмами. Впрочем, сам герой съемок процессом остался доволен и на свою «обидчицу» в суд подавать не собирался.
Релиз клипа на песню «Бей себя» пройдет в день рождения певицы, 12 мая. Так что совсем скоро мы сможем оценить полную версию новой провокационной работы.