«Холостяк» Чернявский выгнал фаворитку шоу после знакомства с родителями

Шоу «Холостяк» приближается к своему финалу, участниц остается все меньше. В новой серии Максим Чернявский познакомился с родителями девушек. В ком из потенциальных невест разочаровался бизнесмен?

...
Максим Чернявский выгнал фаворитку шоу
1 из 11

11-я серия шоу «Холостяк» преподнесла зрителям настоящий сюрприз. Максим Чернявский решил попрощаться с фавориткой шоу. В этом выпуске Максиму предстояло познакомиться с родителями участниц, после чего бизнесмен принял решение, что в финал не должна попасть Полина Субботина. Что же так разочаровало холостяка в семье Полины?

Первыми, с кем увиделся Максим, стали родители и сын Алены Павловой. За семейным ужином Чернявский узнал много нового об участнице шоу, а также взглянул на ее фотографии. Сама Алена была не очень рада, что папа решил показать бизнесмену ее старые снимки, на которых она изображена с дредами и волосами оранжевого цвета. Ситуация чуть не закончилась скандалом, но Максиму удалось все свести к шутке.

На следующий день Максиму предстояло познакомиться с семьей Маши Дриголы. Сначала девушка представила холостяка своему папе – контр-адмиралу Владимиру Кирилловичу. После осмотра военного корабля, где служит отец, Маша с Максимом отправились домой к девушке, где их ждала мама. Елена Владимировна так хорошо выглядела, что Чернявский даже принял ее за подругу Маши.

Настоящее испытание ждало Максима при знакомстве с родителями и подругами Кристины. Если семья Коньковой приняла холостяка очень позитивно, то четыре ее подруги заставили бизнесмена хорошенько понервничать. Девушки задавали самые неудобные вопросы, но и эту проверку Чернявский прошел с честью.

Неприятной ситуацией обернулось и знакомство с семьей Полины. Мама девушки была явно против того, что дочь участвует в подобного рода шоу. Женщина привыкла, что дочь по жизни делает только так, как хочет родительница. Возможно, именно поведение мамы Полины и повлияло на решение Максима, что из шоу должна уйти именно она. Решение бизнесмена было настолько неожиданным для Субботиной, что она покинула съемочную площадку даже не дождавшись его последнего слова.

Теперь девушек осталось трое. В следующей серии их ждет знакомство с родителями Максима.

Опрос

Как вы думаете, кто станет победительницей шоу «Холостяк»?

  • Алена Павлова
    %
  • Кристина Конькова
    %
  • Маша Дригола
    %

Комментарии

215
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • После окончания шоу была передача ,,кадры не вошедшие в шоу,,Он там постоянно хотел жрать.Вечно голодный.Они ему носили печеньки-и чипсы.Он их с жадностью глотал.И всегда слышалось ,,жрать хочу,,И это крутой бизнесмен,который может перекусить где угодно.чтоб на съемках не позориться.Денег чтоли на пирожок не было.
  • "Максим сам редко думает, все решения за него принимает бабушка! Очень хотелось, что бы в шоу вернулась Полина" Вы правы.Бабулька всех содержит и бизнесом заправляет.Сразу понятно было,что все сидят на ее шее.Читала,что и бизнеса у него нет--фикция.Да и по характеру-не крут.А невесту одобряла бабушка.и очень была убедительна в своей мудрости.Маша -вечный ребенок,скулящий и сопливый,остальные-акулы.Кака любовь?
  • "И да, в этом сезоне в поограмме новшество - постшоу, где участницам выводят мораль: тебя не выбрали, потому что ты недостаточно искреняя, или не самостоятельная, позволяешь матери вмешиваться итд. Вот в случае с машей, какая мораль? Лучший способ понравиться любому, даже самому неуверенному или слабохарактерному мужчине -это прикинуться малолетней сладкой идиоткой (и не важно, что ты старше участницы с ребенком) с коровьим взглядом бедняжки марыси, говорить противным детским голосом и, главное, не переставать восхищаться объектом, говорить, как сильно ты его уже полюбила за все его бесподобное великолепие. И вот он уже рядом с ней чувствует себя самым сильным альфа самцом. Действует безотказно. Думаю, это маменькины уроки, она, наверно, так же своего адмирала получила, скорее всего, увела от первой жены, явно у этого дедули не первый брак." И большим плюсом ко всему этому является наличие папы- адмирала
  • И да, в этом сезоне в поограмме новшество - постшоу, где участницам выводят мораль: тебя не выбрали, потому что ты недостаточно искреняя, или не самостоятельная, позволяешь матери вмешиваться итд. Вот в случае с машей, какая мораль? Лучший способ понравиться любому, даже самому неуверенному или слабохарактерному мужчине -это прикинуться малолетней сладкой идиоткой (и не важно, что ты старше участницы с ребенком) с коровьим взглядом бедняжки марыси, говорить противным детским голосом и, главное, не переставать восхищаться объектом, говорить, как сильно ты его уже полюбила за все его бесподобное великолепие. И вот он уже рядом с ней чувствует себя самым сильным альфа самцом. Действует безотказно. Думаю, это маменькины уроки, она, наверно, так же своего адмирала получила, скорее всего, увела от первой жены, явно у этого дедули не первый брак.
  • Дешевый драматизм: холостяк встречает машу, говорит, что тоже рад ее видеть и исчезает. Та не знает что делать, ищет глазами режиссера, и тот ей: спокойно щас все будет. Появляетс холостяк с букетиком в тон цветочкам на машиной прическе (абсолютно такие же розочки) и маша своим тошнотворным голоском начинает подвывать что то невразумительное. Дешевая, пошлая постановка. Программе нужно срочно менять сценариста (или кто там у них креативит)
  • "Я думаю, что он и с Алёной спал. С Машей - вряд ли" Правильно. Адмирал сразу пипку оторвет. Только после свадьбы!
  • "Зачем вообще максиму весь этот спектакль, или в действительности плохи дела, как писали его бывший друг и Седакова, и живет он за счет бабулиных средств? Поцелуи и обнимашки под камерами, о каких чувствах может идти речь?! " Клоуны!
  • "Как стало понятно из последних кадров, холостяк встретится со всеми выгнанными им девушками и они могут задать ему вопросы... Очень бы хотелось услышать его ответ на претензии Полины (если она решится высказать ему) и реакцию "жены" Маши. Ну, допустим, она сделала большую ошибку, или по расчету, или из любви, но Максим очень подло этим воспользовался. Вот интересный бы был поворот, если Полина забеременела бы . Что бы делал холостяк? В суд бы подал на полину за неправомерное использование своей драгоценной спермы?" Я думаю, что он и с Алёной спал. С Машей - вряд ли
  • Маша ему говорит: Я тебя люблю! А он ей отвечает: Я тоже тебя очень рад видеть :-D
  • Зачем вообще максиму весь этот спектакль, или в действительности плохи дела, как писали его бывший друг и Седакова, и живет он за счет бабулиных средств? Поцелуи и обнимашки под камерами, о каких чувствах может идти речь?! Встало только на Полину, и поступил с ней, как с другими девками, которые вокруг роями копошаться - захотелось - переспал, и гуляй, дорогая. Мерзавец.