Аршавин не поедет на чемпионат мира по футболу из-за неуплаты алиментов

Андрей Аршавин не попал в список игроков, которые будут защищать честь нашей страны на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Такое решение тренера сборной может быть связано с отказом футболиста платить бывшей жене Юлии Барановской алименты на содержание троих детей.

...
Юлия Барановская утверждает, что Андрей Аршавин не платит алименты
1 из 10

Из-за неуплаты алиментов бывшей гражданской жене Юлии Барановской Андрей Аршавин не попал в расширенный список игроков, которые отправятся в составе сборной России на чемпионат мира по футболу в Бразилию. Тренер сборной Фабио Капелло не стал комментировать, почему не включил спортсмена в национальную команду. Однако, как рассказал газете «Собеседник» футбольный эксперт Евгений Ловчев, это решение связано с личными проблемами игрока.

В 2013 году в Англии Юлия Барановская и Андрей Аршавин заключили мировое соглашение, согласно которому футболист должен был выплачивать бывшей жене деньги на содержание троих детей, однако обещание свое не выполнил. Тогда Барановская подала иск в петербургский суд о взыскании алиментов. По решению суда, спортсмен должен отдавать Юлии половину от всех своих заработков. Однако выплат от Аршавина так и нет.

В ближайшее время Юлия намерена заявить об этом факте в Англию. А если учесть, что сборы российской команды пройдут в США, где действует договоренность с Великобританией об экстрадиции, то выезд Андрея за границу может закончиться его арестом.

Комментарии

136
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Барановская слишком ленива ,чтобы работать. Универ со второго курса бросила ,зачем ей учиться !Специальности никакой , в Англии даже язык не выучила ! А оправдывается , потому что постоянно сидит в ин-те ,читает отзывы о ней .Она и в ВК ( ,и в Одноклассниках ,и Инстаграмм , и т.д." фигасе, она ленивая? это с тремя-то детьми? очень смешно
  • "Да откуда вы знаете, что он обделяет своих детей?! Просто он не хочет содержать бывшую и всё! не такой уж он подлец, понятно, что разлюбил-ушёл, не он первый, не он порследний" вот не первый раз такое мнение встречаю: типа бедный папаша платит алименты, а бывшая жена на них себе шмотки покупает, а дети голодные сидят. ну не смешно ли? какая мать будет своих детей притеснять таким образом?
  • Она меня бесит.прикинулась овцой .он тоже улитка
  • "Так ему и надо,. козел..наделал детей и кинул.." он то делал, а она о чем думала, троих родила сразу еще и в гражданском браке, ***** *****, одним местом только думала видать
  • Барановская возомнила себя Викторией Бекхем)))) видимо где то просчиталась
  • "Содержанки! Все вы будете выброшены на улицу! С вами не интересно и скучно! Говорить с вами не о чём, Вы рождены для того чтобы подносить тапки и варить! Живите как амёбы - бесполезные" респект!
  • личные проблемы не должны касаться профессии! Считаю ,что тренер сборной не прав! Аршавин важный игрок для страны! Что касается его поступка в личной жизни,мы не имеем право судить,мы не знаем что у них произошло!
  • "Так ему)) Пусть сидит дома и чипсы ест." ему не хватит денег
  • бабы , такие бабы... вы все о ней беспокоитесь , истина одна , для женщин всегда мало детей оставить на нянь...-это уже не мать , а ***** ... больше довыдов и не надо Ps больше , чем уверен , аршавин детей не обидет в достатке.
  • ***** тупых ***** начитался....вам все должны....