...
Интересно, заметила ли сама Кейт случившееся буквально за секунду?
1 из 10

32-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала звездой немецкого таблоида Bild, а потом и желтой прессы по всему миру, благодаря легкому летнему платью, оголившему ее из-за сильного потока воздуха от винтов вертолета. Неприятное происшествие случилось еще во время турне молодой королевской семьи по Австралии и Новой Зеландии.

«Это фотографии нашей любимой герцогини Кейт в Голубых горах в Австралии. Винты королевского вертолета заставили платье Кэтрин взмыть вверх и показать нам ее привлекательную пятую точку», — говорится в публикации журнала Bild.

Стоит ли говорить о том, что в Вестминстерском дворце поднялась настоящая буря? Говорят, что королева Елизавета просто рвет и мечет! Еще перед поездкой своего внука, принца Уильяма, и невестки в Австралию монархиня провела беседу с Кейт, где попросила ее быть разборчивее в гардеробе и не допускать подобных проколов. Очевидно, Миддлтон вновь не послушалась совета и надела в тот злосчастный день нижнее белье определенного фасона — стринги или танга.

Что ж, мы считаем, что подобное может случиться с каждой, хотя Кейт Миддлтон действительно стоило бы тщательнее подбирать наряды вплоть до самых мелочей — ведь за ее выходами на публику следят миллионы поклонников и журналистов!