...
Анна Грачевская с домработницей Жанной едет в отделение полиции
1 из 10

У Анны Грачевской произошел конфликт с домработницей Жанной, которая жила в ее семье два года. Как рассказала Анна в интервью каналу НТВ, Жанна случайно прожгла платье, однако на просьбу отремонтировать его, отказалась это делать. После этого Анна поймала женщину на вранье, попросила покинуть ее дом и выставила вещи домработницы в подъезд. Жанна начала толкать Грачевскую, а потом полезла в драку и с ее матерью. О конфликте телеведущая поведала в своем Instagram и опубликовала фото обидчицы.

«Мы 2 года кормили и поили ее, я помогала вещами ее детям, она работала у нас... но мне не нравится название — «домработница», она была членом семьи, и мы очень доверяли этому «человеку»... Обидно даже не то, что человек нахамил и оскорбил не только меня, но и мою маму! Это лишь малость! Всю дорогу мы прощали ей все косяки, я не привязана к вещам, мне наплевать...

НО, когда я попросила ее покинуть мой дом и выставила ее вещи, она стала распускать руки, пофиг на меня, но она позарилась на святое- МАМУ. Никому не позволю оскорблять моих близких! «Пригрела змею»- теперь знаю о чем это высказывание! НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ... Противно и обидно... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Грачевская.

После инцидента Анна вызвала наряд полиции и уже в отделении написала на Жанну заявление о побоях. Также Грачевская просит запретить женщине работать в семьях. Сама телеведущая очень переживает из-за этой ситуации. Возможно, у девушки просто сдали нервы, ведь не так давно она пережила тяжелый развод. Буквально пару недель назад Анна поставила штамп в паспорт о расторжении брака с Борисом Грачевским и выложила снимок в свой микроблог, чтобы доказать всем, что теперь она свободная женщина.