...
Участницей шоу может стать незамужняя девушка от 18 лет
1 из 10

Объявлен кастинг участниц в новый сезон проекта «Холостяк». Заявки могут подать только незамужние девушки, достигшие 18 лет. Для того, чтобы принять участие в отборе, кандидаткам необходимо заполнить анкету на сайте телеканала ТНТ. Кроме стандартных вопросов о росте, весе, образовании и наличии детей у будущих участниц, создателей шоу также интересует какими талантами обладает девушка, что она считает главным в мужчине, а также просят указать свои достоинства, недостатки и вредные привычки. К анкете предлагается приложить видео, а также от 2 до 10 фотографий, в числе которых обязательно должны быть снимки крупным планом лица участницы и фигуры в купальнике.

Также организаторы предупреждают будущих участниц, что в случае прохождения в шоу, они должны быть готовы прервать процесс обучения или сделать перерыв в работе на три месяца — именно столько будут длиться съемки.

Кстати, не так давно стало известно, что начались поиски и главного героя телешоу. В Instagram канала ТНТ появилась запись о том, что любой желающий может предложить своего любимого персонажа. Напомним, героем первого сезона стал украинский футболист Евгений Левченко, а второго – украинский бизнесмен Максим Чернявский.