Лопырева получила правительственную награду

Обладательница титула «Мисс Россия — 2003», телеведущая и модель, 30-летняя Виктория Лопырева была удостоена почетной правительственной награды. Новостью об этом важном событии светская львица поделилась со своими подписчиками в Instagram.

...
Виктория Лопырева: «Сегодня есть, что отметить!»
1 из 8

Торжественное мероприятие прошло в Колонном зале Доме Союзов. Президент Российской Муниципальной Академии Владимир Зотов вручил Лопыревой медаль «За интернациональную работу с молодежью».

Этой новостью Виктория поспешила похвастаться в своем блоге: «Вот оно и свершилось)) Сегодня мне вручили Правительственную Награду - Медаль за интернациональную работу с молодежью. Всегда была уверена, что нельзя разделять людей по национальному признаку, цвету кожи или религиозной конфессии. Все мы люди, живущие на одной планете» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Помимо Виктории были награждены: пианист Денис Мацуев, актриса Мария Миронова, певица Катя Лель и телеведущий Николай Дроздов.

К слову, награда за выдающиеся достижения в трудовой деятельности была учреждена Российской Муниципальной Академией в 2013 году. Быть удостоенным этой премии - высшее признание государством и обществом для работников искусства, культуры и представителей общественности.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "выпросила все таки)))" заработала )))
  • выпросила все таки)))
  • Она, конечно, симпатичная ( в конкурсах красоты она заслуживает побед), но судя по шоу "Полиглот" с ее участием, которое я видела, она двух слов умных связать не может. Наше государство сошло с ума. Впрочем не только наше. Оланд и британская королева тоже, мягко говоря, ошарашивает своим выбором награждаемых. Я давно разочаровалась во всех наградах и званиях всех стран и всего мира. Незаслуженно людей превозносят или гнобят (травят). Нет в мире ни справедливости , ни совершенства.
  • Да, смотришь на такое и понимаешь, что советское общество было более справедливым.
  • Хотелось бы в свете этой награды узнать - а чем, собственно, занимается Виктория Лопырева, что заслужила награду? Неужели чем-то более значимым, чем врачи в каждой скорой помощи? Или шахтеры в каждой шахте? Или девушка, которая получает 20 тыс. рублей и на эти деньги содержит приют для бездомных животных?
  • Она фонд благотворительный имеет уже лет 7 - за то, видимо, и награда. Поддерживает талантливых детей разных национальностей - это и есть та самая интернациональная работа, как я поняла. Молодец, девка - прет к своей цели и она ее добьется!
  • "А кто знает, в чем конкретно заключается её работа с молодежью?Вроде об этом и до награды должно быть известно?" Ну как же, в клипчиках в бельишке красуется да в журналах грудью хвалится. Трудится, бедняжка, день и ночь...)))
  • дамы вы отстали, они сами себе придумывают законы и награды, сами себе каждый день вручают оскары, богема есть богема
  • "Насчет частной конторы-согласна с Вами полностью! Поставить в один ряд Викторию Лопыреву и Дениса Мацуева ! Извините, меня, конечно, но получается , что " выставление" на всеобщее обозрение груди и попы Лопыревой и художественное воспитание молодежи и благотворительные программы Мацуева стали понятиями идентичными!!!!Браво, господа, браво!!!! " Большой Вам плюс!
  • Насчет частной конторы-согласна с Вами полностью! Поставить в один ряд Викторию Лопыреву и Дениса Мацуева ! Извините, меня, конечно, но получается , что " выставление" на всеобщее обозрение груди и попы Лопыревой и художественное воспитание молодежи и благотворительные программы Мацуева стали понятиями идентичными!!!!Браво, господа, браво!!!!