Вилкова, Скулкина и другие звездные мамы в гостях у Оксаны Федоровой

Известная телеведущая, главный редактор журнала «MODA topical», мама двоих детей Оксана Фёдорова вновь собрала знаменитых мам, чтобы отметить золотой статуэткой лучших. На IV звездную премию «Мама года-2014» за наградами пришли Екатерина Вилкова, Анастасия Стоцкая, Виктория Морозова, певица Зара, Екатерина Скулкина, Катя Лель, Ирина Дубцова, певица Габриэлла и другие. Трудно ли быть звёздной мамой и какими талантами обладают дети популярных див выяснил Woman.ru.

...
«Самая амбициозная мама» - Анастасия Стоцкая
1 из 15

На церемонию награждения, которая прошла в детской галерее «Якиманка», приглашённые звёзды собрались с небольшим опозданием, но все понимали в чём дело! Не так-то просто управиться с детьми, привести себя в порядок и отправиться при полном параде на вручение премии в разгар трудового дня. Одной из первых перед фото и телекамерами предстала рыжеволосая и весёлая Анастасия Стоцкая. Какими талантами обладает её сын, певица рассказала Woman.ru.

«Мой маленький Саша и танцует, и рисует, и поёт, но пока стесняется повышенного внимания. Как только замечает пристальные взгляды - сразу замолкает. Но если честно, я не возлагаю на сына каких-то творческих надежд, мне хочется, чтобы он, в первую очередь, нашёл себя и состоялся как личность. А пока что у него возраст, когда можно всё. Больше всего 3-х летний Саша любит играть в футбол с папой», - поделилась Анастасия Стоцкая. Кстати, она забрала статуэтку в номинации «Самая амбициозная мама».

В следующей номинации, как «Самая весёлая мама», отметили Екатерину Скулкину. Теледива искренне удивилась награде, так как сама себя она, ввиду постоянных гастролей и разъездов, относит скорее к категории «гулящих» мам. Но взяв в руки золотую статуэтку, обещала впредь стать ответственней. Woman.ru узнал, какими талантами наделён сын «Самой весёлой мамы».

«Олегу скоро 6 лет, он очень артистичный ребёнок. Усаживает нас с супругом дома на диван и устраивает нам спектакли. Думаю, это ему передалось от меня, так же как и внешность. Мы с сыном очень похожи. Но при всей своей весёлой профессии я очень строгая мама. Тот образ, который я держу на экране имеет место и в жизни. Хотя мой сын - это единственный в мире человек, который может на меня как-то воздействовать. Когда он болеет или плачет - я таю и готова идти на любые уступки», - откровенно призналась в разговоре с Woman.ru. Екатерина.

В числе лауреатов премии и певица Зара, как - «Самая романтичная мама». Ее сыновья — 5-летний Даниил и 2-летний Максим, по словам артистки, восхищаются её красотой и талантами. И всякий раз не хотят отпускать красивую маму на выступление, просят остаться дома и поиграть с ними. Вот что еще мы узнали о сыновьях Зары.

«Они любознательны, младший сын к своим двум годам уже говорит по-английски, читает, знает столько, сколько дети и к 5 годам не осваивают. Старший занимается хоккеем, у него очень хорошо получается, хоккей это любимый вид спорта нашего папы. Ну и безусловно они очень музыкальные дети. Младший правда, когда слышит песни в моём исполнении, начинает плакать и просит спеть что-то весёлое. А у старшего сына наступает прилив нежности. Он подходит, обнимает меня и говорит, что я самая лучшая мама на свете», – призналась Woman.ru .

«Самой очаровательной мамой» года оказалась Екатерина Вилкова. Актриса не так давно второй раз родила. По ее словам, старшая дочь — 2-летняя Павла, уже талантливо обманывает и мастерски притворяется, а так же ловко манипулирует людьми. Пётр, которому всего лишь пару месяцев, родился с шикарной шевелюрой. Характер сына Екатерина пока не комментирует, маленький слишком.

«Мои дети — это настоящая награда, они очень спокойные. Сегодня я даже хотела придти с ними, но существует режим, который лучше не нарушать. Хорошо, что есть добрые няни, они помогают мамам выбираться из дома и получать вот такие замечательные награды», - заключила Екатерина Вилкова.

Организаторы мероприятия постарались сделать сюрприз и для самой Оксаны Фёдоровой - главного редактора журнала. «Мисс Вселенная 2002 года» стала «Самой красивой мамой года». По словам растерянной Оксаны, такого поворота событий она не ожидала. Телеведущая воспитывает 2-х летнего Фёдора и 10-месячную Елизавету и откровенно призналась Woman.ru, что самое ужасное для неё - это когда её дети болеют.

«Только с появлением дочери, я стала понимать насколько это ответственная и трудоёмкая работа — быть мамой. Пока Федя был единственным ребёнком, мне удавалось спать и заниматься собой гораздо чаще. Но зато я стала счастливее вдвойне. Спасибо за эту эту награду. Главное для меня, что для своих крох я всегда самая красивая мама», - заключила Оксана Федорова с позолоченной статуэткой в руках.

Так же за премией вышли мама 8-летнего Артёма - Ирина Дубцова, ставшая «Самой музыкальной мамой» года, и певица Катя Лель, которую издание отметило как «Самую непредсказуемую маму» за оригинальный подход к воспитанию 5-летней Эмилии. Дважды мама, певица Габриэлла была отмечена изданием как «Самая яркая российская мама», несмотря на своё бразильское происхождение. Татьяна Терешина, удостоенная награды в номинации «Самая креативная мама», и Ксения Бородина, победившая в номинации «Самая гламурная мама», до места проведения церемонии, увы, не доехали. Но, по словам организаторов награды обязательно дойдут до адресатов. А как считаете вы, какие звёздные мамы достойны премии?

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я не понимаю, в чем очарование Вилковой. Всю историю кинематографа актрисы (российские, по крайней мере) славились красотой, утонченностью. На них равнялись, им подражали (Лучко, Гурченко, Быстрицкая, Фрейндлих, Купченко и т.д). Что нам сейчас втюхивают?" Согласна! Для меня - самая неприятная внешность на экране. То г-но, в котором она снимается не смотрю, но так как её рожа везде - мнение сложилось. Отталкивающая внешность, а значит и душа не совсем чиста....
  • "хорошенькие мамочки, все красотки"
  • "Я не понимаю, в чем очарование Вилковой. Всю историю кинематографа актрисы (российские, по крайней мере) славились красотой, утонченностью. На них равнялись, им подражали (Лучко, Гурченко, Быстрицкая, Фрейндлих, Купченко и т.д). Что нам сейчас втюхивают?" У неё модельная внешность, т.е чистый холст из неё можно нарисовать красавицу, обычную, симпатичную и т.д., +она пластичная как пластилин. Обожаю эту актрису именно за умение быть везде разной. Даже в двух простеньких комедиях "Свадьба по обмену" и "На крючке" она абсолютно разная. А Вербное воскресение выше всяких похвал!
  • Заре надо было дать статуэтку "Самая п и з д Я щ а я мама")))))))
  • В общем, сами собрались и сами друг друга наградили. Мы не против :).
  • Я не понимаю, в чем очарование Вилковой. Всю историю кинематографа актрисы (российские, по крайней мере) славились красотой, утонченностью. На них равнялись, им подражали (Лучко, Гурченко, Быстрицкая, Фрейндлих, Купченко и т.д). Что нам сейчас втюхивают?!
  • Что за "добрый" человек, посоветовавший Федоровой надеть такое платье? Подчеркнуло все недостатки фигуры: полные руки, отсутствие талии. Если это стилист, гнать взашей.
  • и почему бы каждой труженице маме не дать по награде)?
  • хорошенькие мамочки, все красотки