Фигуристка Аделина Сотникова отметила свое совершеннолетие

1 июля у олимпийской чемпионки в женском одиночном катании Аделины Сотниковой день рождения. Юной спортсменке, с достоинством отстоявшей честь России на играх в Сочи, исполнилось 18 лет.

...
Аделина Сотникова
1 из 11

Аделина Сотникова в свои 18 лет уже успела получить звание легенды российского фигурного катания: спортсменка стала первой в истории страны фигуристкой-одиночницей, сумевшей завоевать олимпийское золото, опередив более титулованных и опытных соперниц.

В день своего совершеннолетия Аделина, первым делом, поздравила родителей. На своей страничке в Instagram именинница написала трогательное послание своим маме и папе, в котором благодарит их за поддержку и любовь:

«Сегодня тот день,когда мне исполняется 18 и я хочу поздравить в этот день моих родителей!потому что они меня сделали такой,они меня воспитали такой,они мне помогали всегда,они радовались победам и поддерживали в любую минуту-секунду... Они всегда говорили мне ту нужную информацию,которая понадобится в жизни!Они вырастили меня такой!Они все для меня сделали!а теперь моя очередь делать для них все,чтобы они гордились своей дочкой!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Вы- моя жизнь,моя сила!!!спасибо вам за все!!!я вас безумно люблю!!!С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ ВАС!мамочка и папочка!!!!?18 сегодня наш праздник!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Кстати, недавно свой день рождения отпраздновал еще один фигурист — Максим Ковтун, 18 июня ему исполнилось 19 лет. Вместе с Аделиной они в тот момент находились на горнолыжном курорте, где проходили сборы. После этого стали ходить слухи, что между спортсменами завязались отношения. Однако мама Ковтуна, Елена Алексеевна, в интервью журналу StarHit рассказала, что Аделина и Максим друзья с детства и романтических чувств между ними нет.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Аделина красавица . Еще. Побед. Тебе . Мы любим тебя и гордимся. Тобой. Кто пишет о тебе. Не очень. Приятные вещи не. Обращай на них. Внимание. Это. Зависть!
  • Красавица, умница, сильная девочка! Молодец, все доказала сама - без пиара, без пустой болтовни доказала, на что способна, чего добилась своим трудом ! Счастья тебе и здоровья, помогай Бог тебе и твоей сестренкой! Ты очень сильная
  • "Какая легкость и воздушность? Если Вы хоть на 1% разбираетесь в хореографии, то невооруженным взглядом заметили бы, что она очень тяжеловесна на льду, движения угловаты, грубы для эстетического восприятия, ей над этим еще работать и работать, нет у нее этого от природы. А вот технические характеристики - это ее конек, высота прыжка, пролетность и т д. Еще бы стабильна была, вообще цены бы ей не было, качественно она катается через раз, два, а то и три." зато сколько энергии и задора в ее выступлении было!! Остальные как умирающие лебеди на ее фоне.
  • Очень красивая Аделина!!!)Мисс Россия 2014 напр.нервно в сторонке комплексует))..
  • Смешно читать то даже, как это Адель то без макияжу, да с губами то некрашенными, и без стрижки то стильной, у утонченной, элегантной кореянки выиграла, А вот взяла и выиграла! Адель косметика то и не нужна, она и без нее, как королева красоты!
  • Вы в России, выиграла ваша девочка ,принесла золото вашей стране , а вы все на другие страны равняетесь,США лучше,Корея . .., не умеете вы ценить своих героев,впрочем это все так было испокон веков.... Гордиться нужно...молодец Аделина!
  • Вот уж невооружонным то глазом и можно заметить, что Адель самая красивая олимпийская чемпионка! И по определению не может быть бабой то мужиком, и эстэтика и хореография все на месте, ну да ладно, женщины наверно писали. Аделя с днем рождения, новых побед, дари нам и дальше свое волшебство!
  • Аделина, с днем рождения! Удачи и успехов тебе!
  • Поддерживаю комментарии от последних двух Гостей. Ничего не имею против Аделины, да, техника осталась за ней. Но эстетики - ноль. Кореянка словно куколка, парила на льду, как будто и не каталась, а летала... А Аделина как баба-мужик, раз - прыыыг, два - прыыыыг, три - прыыыг ))) Платье ужасное. Конечно, не её вина... И всё же.
  • Смотрела на нее и диву давалась как она выглядела на льду: абсолютно не ухоженная девушка, не прически, не Мейк апа профессионального, не маникюра, платье напоминает скорее тряпку. То ли дело как выглядели на льду кореянки, сша, как куколки. Это же фигурное катание, никого эстетического наслаждения от просмотра нашей чемпионки. Конечно это вина тренеров!