Айза Долматова и ее сын попали в аварию

Дизайнер и телеведущая Айза Долматова попала в ДТП. Автомобиль, в котором в момент столкновения находился ее четырехлетний сын Сами, выехал на встречную полосу. О подробностях аварии бывшая супруга рэпера Гуфа рассказала у себя в блоге.

...
Айза Долматова с сыном Сами
1 из 13

ДТП произошло в Москве на пересечении Ленинского проспекта и улицы Удальцова. У внедорожника Айзы лопнуло переднее правое колесо и машина выехала на встречную полосу, но Долматова смогла справиться с управлением, в аварии никто не пострадал.

«Я сейчас не просто злая. Даже такого слова нет в каком я сейчас состоянии!! Вот это произошло, когда мы с Сэмом ехали под жестким дождем!! У меня руки трясутся от страха, что могло бы произойти...Спасибо Богу, что нам повезло» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram Айза.

Автомобиль на самом деле принадлежит отцу Долматовой, но девушка решила не перекладывать возникшие проблемы с машиной на него, а заняться ими самостоятельно. Айза не стала обращаться в страховую компанию, вместо этого она сразу же позвонила в салон, где была куплена машина. Кроме того, девушка заказала экспертизу, рассчитывая доказать, что причина аварии — техническая неисправность, ответственность за которую должен нести производитель.

Больше всего Айза переживала за сына Сами, который сопровождал ее в поездке. К счастью, с мальчиком вся в порядке. «У меня сегодня все наперекосяк! Прилетела мои бумеранги)) не с тем настроем вышла) вот и получила) #усвоилаурок #исправлюсь ? зато у Сэма куча впечатлений)) чуть деда до инфаркта не довел правда))) ? но он у меня смелый мальчик!)) теперь он хвастается нашей «аварии» всем подряд))», - поделилась Долматова со своими подписчиками.

Также Айза выразила слова благодарности всем тем, кто ее поддержал в этой сложной ситуации: «Ребят, спасибо вам за поддержку! Сегодня я действительно очень расстроена и впервые повод достойный. Спасибо за ваши слова поддержки. А умников я молча блокирую, не хочу вам портить жизнь собой и своими убогим лицом. Нам с Сэмом сегодня просто повезло. Я за рулем очень много лет, многие из моих читателей даже ходить не научился, когда я уже водила. И я знаю как это делать, потому что каждый день несу ответственность за тех кто со мной едет рядом. Моей вины в этом аду нет. Это явный брак автомобиля, потому что колесо не просто лопнуло, оно вначале упало с той рейки которая его держала, а потом лопнуло».

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я как- то не совсем поняла....она вроде бы плакалась всему инету что Гуфыч её без копеечки оставил, бедняжечка аж официанткой грозилась работать, а на машине его разъезжает, пластику делает... Как так?" девушка, вы весьма невнимательны и поверхностны, раз беретесь судить ее. машина ОТЦА Айзы, а не Гуфа. И уж тем более пишут глупости про то, что меньше фотаться надо. Она фотографируется до начала вождения автомобилем, и это просто *****, что все на нее накинулись
  • была просто обезьяна, стала обезьяна с гранатой )
  • "Селфи за рулем делала" ))))))
  • Я как- то не совсем поняла....она вроде бы плакалась всему инету что Гуфыч её без копеечки оставил, бедняжечка аж официанткой грозилась работать, а на машине его разъезжает, пластику делает... Как так?
  • Если Айза за рулем ездит также грамотно, как и пишет- тогда ничего удивительного...
  • Селфи за рулем делала
  • Ребенок на всех фото без кресла( Хорошо, что обошлось без травм.
  • "меньше фоткаться за рулем надо. " вот только хотела написать. меньше фоткаться больше уделять внимание что с происходящим. я всегда машину внешне осматриваю, занимает несколько секунд. У нее поди грыжа на шине была
  • если несешь ответственность за ребенка, то как минимум следишь, чтобы он был нормально пристегнут. а вообще для малыша такого роста необходимо кресло или бустер
  • Молодец, что смогла справиться с управлением.