Лидия Федосеева-Шукшина стала жертвой воров

Неизвестные ограбили московскую квартиру актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Сама артистка сейчас отдыхает в Болгарии и оценить ущерб похищенного пока не может.

...
Из квартиры Лидии Николаевны вынесли деньги и драгоценности
1 из 10

О том, что ограблена квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной, расположенная на улице Бочкова на севере Москвы, в своем блоге написал актер Станислав Садальский. По его словам, Лидия Николаевна позвонила ему и сообщила об инциденте. Как оказалось, недавно Федосеева-Шукшина продала квартиру в Финляндии и вырученные деньги держала в московской квартире. Сейчас актриса находится на отдыхе в Болгарии и затрудняется оценить точную сумму ущерба.

9 июля с заявлением о краже в полицию обратилась внучка актрисы Анна, которая пришла в квартиру полить цветы и обнаружила взломанную дверь. По ее словам, воры вынесли все драгоценности и сбережения.

Напомним, весной стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина поссорилась со своей младшей дочерью Ольгой из-за четырехкомнатной квартиры на проспекте Мира в Москве. По словам актрисы, дочь хочет продать свою долю, чтобы на вырученные деньги купить жилье своему сыну Васе, который сейчас служит в армии. Лидия Николаевна считает, что таким образом Ольга разрушит музей своего отца, писателя Василия Шукшина. В этой квартире он жил и работал, вся обстановка там сохранилась в том же виде, какой была при нем.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Недавно посмотрели советский фильм Взятка. Отлично она там сыграла. Семья нормальная, скорее Шукшин хоть и был талантлив, но нервы всем попортил. Надеюсь воров найдут.
  • "Неприятная семейка,как такие пролезли вообще в искусство?" так Шукшин же....
  • Неприятная семейка,как такие пролезли вообще в искусство?