Невеста «Холостяка» Мария Дригола поделилась новыми снимками с отдыха

Финалистка реалити-шоу «Холостяк», Мария Дригола, продолжает гостить в Лос-Анджелесе, в доме Максима Чернявского. В своем Instagram девушка поделилась новыми фотографиями с отдыха.

...
Мария Дригола гостит в Лос-Анджелесе в доме у Максима Чернявского
1 из 11

Мария Дригола, выиграв сражение за сердце Максима Чернявского, пока так и не стала женой «Холостяка», зато уже продолжительное время живет в его доме в Лос-Анджелесе. На днях в своем блоге финалистка шоу поделилась новыми снимками своего путешествия.

Дригола продемонстрировала целую серию фото в купальнике. Подписчики Марии отметили, что она приобрела красивый загар и похорошела — пребывание в доме Максима явно пошло ей на пользу.

Однако отсутствие совместных фото влюбленных немного огорчило пользователей Instagram. Некоторые поклонники пары предположили, что Максим и Мария расстались, но из-за популярности к своим персонам продолжают это скрывать. Тем не менее, никаких официальных сведений о разрыве Чернявского и Дриголы нет.

Напомним, что финалистка первого сезона «Холостяка» Олеся Ермакова и герой проекта Евгений Левченко спустя несколько месяцев после окончания шоу сообщили о завершении своего короткого романа.

Надеемся, что история отношений Дриголы и Чернявского будет с более счастливым концом.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да из всех там единственная нормальная Алёна была! Вот она - то ему и нравилась по-настоящему. А Полина молодец что с ним переспала, ведь использованный тампон никому не нужен. Так что Маша не выиграла, а проиграла.
  • Что у неё с лицом???????????Молодая и такая замученная, как-будто за плечами работа ночами, троих мужей похоронила и детей семеро по лавкам))) Улыбайся чаще Маша, а то щеки висят уже.
  • Помоему во втором сезоне Полина далеко не самая красивая
  • Я где-то читала, что холостякам нельзя выбирать самых красивых девушек проекта. Ибо все женщины, которые смотрят этот проект сразу воспримут это с горечью - мол, конечно, мужикам только красивых подавай, и еще больше обрастут комплексами. Поэтому холостяк должен выбрать серую мышь, на которую никто не думает - даже если ему действительно нравится другая (Левченко явно больше нравилась Ирина Володченко, а Чернявскому - Полина) но выбрали они оба серых мышей, чтобы зрительницы поняли, что красота - это еще не гарантия того, что тебя выберет миллионер. Вот такое вот несправедливое шоу.
  • "а кто остался в финале????" В финале остался " пшик"! Ни одна из девушек, оставшихся в финале, не вызывали у Максима ни каких чувств, кроме скуки. Это было заметно.
  • а кто остался в финале????
  • вот люди живут, только и делают что отдыхают) впрочем, это тоже надоедает
  • "Ну-ну, свадьба :))) Какие все наивные :) Да не будет свадьбы. Контракт закончится и оба в свободное плаванье. А что до Седаковой, то ее могли просто попросить подыграть - только и всего." Притом Анюта знает, что лучше нее он еще не нашел.))))) Какое благородство.)))
  • "Да симпатичная девчёнка , молоденькая. Без детей. максу в глаза смотрела преданно и пищала как мышка-- уииии---уииии. скоро и свадьба будет ." Ну-ну, свадьба :))) Какие все наивные :) Да не будет свадьбы. Контракт закончится и оба в свободное плаванье. А что до Седаковой, то ее могли просто попросить подыграть - только и всего.
  • Мне если по чесноку , она не нравится. Максим достоин большего и если она без детей и в глазки жалобно смотрит - уииииии-уииииии, это еще не показатель.