Хайди Клум нашла нового телохранителя

41-летняя модель, полгода назад расставшаяся со своим телохранителем Мартином Кристеном, с которым ее связывали не только рабочие, но и романтические отношения, наняла нового бодигарда.

...
Хайди Клум с детьми и новым телохранителем
1 из 12

На днях Хайди Клум была замечена на Манхэттене в компании нового телохранителя. Молодой человек сопровождал супермодель и ее детей —10-летнюю Лени, 4-летнюю Лу, 8-летнего Генри и 7-летнего Йохана.

Хайди, одетая в майку с надписью «Я люблю» на французском языке, широко улыбалась, в то время как ее новый телохранитель шел сзади. Мы заметили, что мужчина похож одновременно и на бывшего бодигарда Клум, Мартина Кристена, и на ее нынешнего бойфренда, арт-дилера Вито Шнабеля.

Напомним, что в мае прошлого года модель рассталась с Мартином Кристеном, который не только отвечал за ее безопасность, но и был ее бойфрендом. Роман с Кристеном у Клум начался через несколько месяцев после развода с супругом, британским певцом Силом.

Сейчас Хайди Клум встречается с 27-летним арт-дилером Вито Шнабелем. Впервые пару заметили на вечеринке в голливудском клубе Bootsy Bellows в феврале этого года.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Ей больше подходит Мартин, красивая была пара!
  • Зачем ей телохранитель? Она модель, а не политик.
  • какая хорошенькая она в джинсах, такаие ножки, ух!! молодчинка