...
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон
1 из 13

В первом трейлере фильма Сэма Тейлора-Джонсона «50 оттенков серого», снятого по одноименному роману британской писательницы Э. Л. Джеймс, показана краткая история превращения главной героини Анастасии Стил из скромной выпускницы колледжа в готовую к смелым сексуальным экспериментам женщину. Поворотным моментом в жизни девушки стала встреча с бизнесменом Кристианом Греем.

Судя по музыкальному сопровождению трейлера, в качестве саундтрека к фильму будет использована новая версия знаменитой песни Бейонсе Crazy in love. Именно под звуки этой композиции Анастасия Стил потеряет голову от Кристиана Грея и согласится стать его сексуальной рабыней.

К слову, поклонники романа считают Кристиана Грея в исполнении бывшего манекенщика и начинающего актера Джейми Дорнана недостаточно сексуальным. Некоторые и вовсе отметили, что потеряли интерес к фильму после публикации первых кадров с Дорнаном и собираются снова перечитывать трилогию Э. Л. Джеймс, чтобы представлять себе Кристиана таким, каким хочется.