...
Наташа Королева на съемках клипа «Абрикосовые сны»
1 из 11

Благодаря стихотворению Михаила Гуцериева, которое он посвятил своему детству, и зажигательной мелодии композитора Дины Мигдал, песня «Абрикосовые сны» в исполнении Наташи Королевой буквально ворвалась в эфиры российских радиостанций и быстро стала настоящим летним хитом. Съемки клипа проходили в Киеве. Идейным вдохновителем и режиссером видео стал Сергей Ткаченко. Именно ему пришла в голову мысль экранизировать юношескую love story в домике на дереве:

«Как только я впервые услышал песню «Абрикосовые сны», сюжет родился сам собой: я предложил развить тему детских воспоминаний. Сьемки – это всегда непредсказуемо. Изначально мы планировали совсем другую локацию, но в последний момент нам пришла идея об уютном домике на ветках огромного дерева. Этот клип – как маленькая история жизни. Ведь всегда хочется вернуться в детство и построить домик, о котором мечтал», - поделился Сергей с Woman.ru

Для Наташи Королевой эта композиция стала по-настоящему семейной. И она посвятила ее своему мужу Сергею Глушко (Тарзану), с которым певица прожила в браке уже больше 10 лет:

«Услышав песню «Абрикосовые сны», я подумала о мистическом совпадении: в нашей семье есть праздник – «День абрикосового варенья». Мы отмечаем его 4 мая – это день нашей первой встречи с Тарзаном, день зарождения наших отношений. И я поняла, что теперь у нашего семейного праздника появилась своя песня», – рассказала певица Woman.ru.

К слову, свою новую песню «Абрикосовые сны» Наташа Королева впервые исполнила несколько дней назад в Юрмале на гала-концерте конкурса «Новая волна».