...
Крис Браун на препати MTV VMA в клубе 1OAK в Лос-Анджелесе
1 из 10

Американскому певцу Крису Брауну, экс-бойфренду Рианны, в последнее время отчаянно не везет: новая пластинка музыканта уже не вызывает такого интереса у публики, как раньше, в личной жизни тоже не все в порядке (Крис расстался с возлюбленной Карруче Тран две недели назад). И новый скандал, связанный с его именем, только добавит Брауну проблем: по слухам, именно на его жизнь покушался стрелок, устроивший переполох в лос-анджелесском клубе 1OAK на препати MTV VMA, где Крис стал ведущим, а среди гостей были Джастин Бибер и рэпер The Game.

В стрельбе есть жертвы: 49-летний продюсер Сьюдж Найт, а также пока не названные гости вечеринки, мужчина и женщина, были легко ранены. Они смогли сами выбраться из клуба, куда уже прибыла полиция Лос-Анджелеса и карета скорой помощи. Преступнику удалось скрыться с места происшествия.

Одна из очевидиц случившегося, модель Симон Хольтцнэйгел, написала в своем Twitter, что пряталась с подругой в уборной, пока в большом зале клуба не закончилась суета и паника. Она отметила, что «целью стрелка был Крис Браун». Хотя источник американского портала Page Six утверждает: «Крис разговаривал с Сьюджем прямо перед происшествием, стоя на небольшом подиуме. Если бы киллер целился в него, он бы выстрелил намного раньше и определенно попал бы в Брауна».

При этом Сьюдж Найт действительно не первый раз подвергается нападению: в 2005 году, также во время препати церемонии MTV VMA, продюсер получил огнестрельное ранение в ногу, прощаясь с друзьями на улице перед одним из ночных клубов Лос-Анджелеса. Быть может, на этот раз Крис Браун просто попал не в то время и не в то место, и целью снайпера был действительно не скандально известный певец? Woman.ru будет следить за развитием событий.