...
Катя Лель и Александр Овечкин на съемках клипа «Пусть говорят»
1 из 30


20 сентября Катя Лель отмечает сразу 2 юбилея: 20-летие творческой деятельности и свой 40-й день рождения. К этой дате певица решила сделать подарок себе и зрителям - клип на новую песню «Пусть говорят», название которой сразу же предполагает неоднозначность ситуации или поведения. Еще большей провокацией стало приглашение на главную роль звезды НХЛ Александра Овечкина. Как выяснилось на площадке, Катя и Александр знакомы 6 лет.

«В 2008 году мы отмечали нашу победу в Чемпионате мира по хоккею, Катя была на празднике среди гостей. Там и познакомились. Понемногу стали общаться. И когда есть возможность созвониться, мы всегда это с удовольствием делаем», - рассказал Овечкин Woman.ru.


Сюжет нового видео певица до конца раскрывать отказалась. Но в этом не было необходимости. Своими глазами мы наблюдали, как в кадре раз за разом Лель нежно обнимает Овечкина, а он задумчиво отводит взгляд, не препятствуя ласкам певицы. В паузе между дублями мы поинтересовались у Александра, как ему объяснили сюжет клипа.

«Когда я прочитал сценарий клипа впервые, то улыбнулся - решил, что будет очень смешно. Я играю молодого человека, который долго не обращает внимание на красивую девушку, что поет рядом с ним», - ответил нам Александр Овечкин.


К съемкам клипа Катя Лель подготовилась. Певица заметно похудела - как оказалось, последние два месяца она сидела на строгой диете и активно проводила время в спортзале. Разумеется, Катя воспользовалась возможностью продемонстрировать новую фигуру. Черное платье с накидкой, в котором она появляется в одном из эпизодов, выгодно подчеркивает прекрасную фигуру Лель.

«Это платье — часть моего первого образа. Также я примерю другой наряд — мини с восьмеркой на спине. Это неслучайно, ведь Саша Овечкин играет именно под этим номером. Что касается третьего образа, скажу лишь, что он будет очень откровенным, остальное вы увидите, когда клип появится на экранах», - поделилась с Woman.ru Катя Лель.


В отличие от подруги, Александр Овечкин нарядами не блистал. Черная футболка и серые джинсы, к которым позже добавились профессиональные аксессуары - хоккейные перчатки, шлем и клюшка, - вот и весь гардероб хоккеиста. Несмотря на это, звезда НХЛ приковывал взгляды женской половины съемочной группы - крепкую мускулатуру не спрячешь. В кадре мужественный Овечкин и хрупкая Лель смотрелись весьма органично.

«Сюжетные и костюмные клипы давно надоели, честно скажу. Захотелось чего-то стильного и аскетичного, в павильоне, на сером фоне, где простые черные одежды, но в главных ролях взгляды и чувства», - объяснила нам стилистику клипа Катя Лель.


Взглядов и чувств на площадке было достаточно. Настолько, что в середине съемки прессу попросили выйти из зала. Предстояло снять финальный поцелуй и признание Овечкина. Завершающий кадр клипа получился очень личным. Лель и Овечкин смотрят друг другу в глаза и хоккеист произносит: «Я люблю тебя». Финальная фраза — как намек сплетникам: пусть говорят, что угодно. Многочисленные камеры заметно смущали хоккеиста. К объективам, окружающим его и в обычной жизни, он так и не смог привыкнуть.

«Я не обращаю внимания на сплетни, понимаю, что скрываться от репортеров бесполезно. Однако слишком пристальное внимание, не скрою, мне неприятно», - признался Woman.ru Александр Овечкин.


Хоккеист знает о чем говорит. Совсем недавно в прессе появились кадры Овечкина с олимпийской чемпионкой Каролиной Севастьяновой, сделанные на даче родителей Александра.

«Мы с моей девушкой были на даче, а из-за кустов нас снимали — ужасно, но ничего не сделаешь. Просто подойти и дать в лоб я не могу. Уже были такие прецеденты и все закончилось не очень хорошо», - рассказал нам Овечкин.


Кате Лель тоже знакомо, каково это, когда в твою личную жизнь вмешиваются посторонние. Известно, что состояться молодой певице в свое время помогал бизнесмен Александр Волков. Бывшие сотрудники коллектива Лель не раз называли в интервью огромные суммы инвестиций в ротацию песен Кати. А также рассказывали, что без внушительной финансовой поддержки Волкова Максим Фадеев не стал бы писать Лель ее главные хиты «Джага-Джага» и «Муси-пуси». В 2007 году певица и бизнесмен со скандалом разорвали отношения. Популярность артистки стала сходить на нет, но слухи о ее новых покровителях продолжали появляться. Сама Катя Лель так говорит о шумихе вокруг ее персоны:

«Конечно, мне как женщине было больно, когда меня оговаривали, лгали про мою жизнь. Но со временем я поняла: если ты никому зла не делала, будь спокойна. Умная публика все и так поймет, а перед дураками не стоит оправдываться», - рассказала нам Катя Лель.

По словам певицы, внутреннюю свободу она ощутила с момента появления семьи. Сегодня супруг Игорь Кузнецов и дочь Эмилия - самые дорогие для нее люди, с которыми она невероятно близка. Когда видишь семью Кати, понимаешь, как она счастлива. Игорь и Эмилия появились на съемочной площадке во второй половине дня: он поспешил сразу же скрыться от прессы, а Эмилия задержалась — чтобы похвастаться фотографам новым плюшевым ежиком.

«Я не верю женщинам, которые говорят, что не хотят детей. Когда ты приходишь домой после тяжелого трудового дня, а тебя никто не встречает - это страшно. Я это испытала. И поняла весь ужас одиночества годам к 30-ти. А сейчас у меня абсолютно счастливая жизнь. Особенно четко чувствую это, когда после всех перелетов, гастролей и недосыпов захожу домой, а там меня ждут муж и маленькое чудо - наша дочь», - призналась Woman.ru Катя Лель.


Премьера нового клипа Кати Лель с Александром Овечкиным состоится уже 20 сентября.