Судью уволили за разглашение подробностей усыновления сына Шарлиз Терон

Судья, рассказавший о том, что Шарлиз Терон усыновила мальчика из ЮАР, и позволивший себе расистские высказывания в адрес малыша, был отстранен от должности.

...
Шарлиз Терон стала жертвой непрофессионального поведения судьи, оформлявшим документы об усыновлении ее сына
1 из 11

Скандал, связанный с сыном Шарлиз Терон и главным судьей Арканзаса, нарушившим профессиональную этику, разгорелся в марте этого года. Тогда 52-летний Майк Маджо признался, что в 2012 году, сразу после того, как актриса усыновила малыша их ЮАР, он
под вымышленным именем опубликовал несколько комментариев на форуме университета Луизианы, в которых рассказал о том, что Терон стала матерью приемного сына. Маджо также написал, что Шарлиз усыновила черного ребенка.

Позже судья публично принес свои извинения актрисе. А также выразил надежду, что по этому поступку не будут «судить о его личности». Верховный суд штата принял другое решение, согласно которому Майк Маджо больше никогда не сможет исполнять какие бы то ни было судебные обязанности в штате Арканзас.

Стоит отметить, что профессиональное поведение Маджо уже давно вызывало сомнения у коллег. Так, судья позволил себе высказать свое мнение о том, почему число разводов неуклонно растет, заявив, что женщины перестали выполнять свои главные обязанности в отношениях с мужчиной — регулярно заниматься сексом и готовить еду.

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Знаете, по поводу того, что Шарлиз не родила своих детей. Я думаю, она хотела только своего ребеночка, чтобы не надо было его с биологическим отцом делить. Ну и если есть малыш, которому уже нужна мама, то логично помочь сначала ему, чем приводить новых детей в этот мир." Надо же! )) Не знаю, как с Шарлиз, но про меня ваша первая мысль верна! И со второй вашей мыслью, думаю, очень непопулярной, но лично я согласна!
  • Капец в Америке демократия называется(( По поводу разводов согласна с ним, и что такого.
  • Знаете, по поводу того, что Шарлиз не родила своих детей. Я думаю, она хотела только своего ребеночка, чтобы не надо было его с биологическим отцом делить. Ну и если есть малыш, которому уже нужна мама, то логично помочь сначала ему, чем приводить новых детей в этот мир.
  • "Чернокожие дети тоже дети, почему она не могла его усыновить, еще один малыш пристроен и живет в любви, достатке! Все мы люди с чувствами и переживаниями, в независимости от цвета кожи." Согласна вот это главное, а не то почему у неё нет детей. Мне она нравится, красивая актриса и женщина с добрым сердцем.
  • В одном интервью Мадонна рассказывала какой Пенн страстный :)
  • "На самом деле никто из знаменитостей не хочет усыновлять черных детей. Все хотят белых и маленьких. Но таких детей очень тяжело усыновить, слишком дорого и долго ждать. А черных и азиатов полно, усыновить из намного проще, быстрее и по-моему даже бесплатно! Так то" Т.е. у Шарлиз денег на не хватило?)))) Насмешили...
  • А для меня карапузик симпатичный. Так как Шарлиз из ЮАР, то ей, наверное, темнокожие люди вообще привычны. На последних фотках видно, сколько эмоций ей дает этот ребенок. Надеюсь, что мальчик оценит, что для него сделала Шарлиз, когда вырастет.
  • "Шонн Пенн старый дебошир и пьяница, рожать от такого упаси Бог" Зато какой обаятельный и талантливый..)
  • Блин, Шон Пенн, на 6 фото, прям как с постера рекламы дорогих духов))) Вот это фактура!
  • "Я считаю Шарлиз самой красивой женщиной на свете....но почему ШОН?????" Да ей по ходу вообще с мужиками не везет! Как говорится, не родись красивой...