Джоли и Питт проводят медовый месяц с детьми на Мальте

Анджелина Джоли и Брэд Питт, недавно официально ставшие супругами, проводят медовый месяц на Мальте, где снимаются вдвоем в картине «У моря». 

...
Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыном Ноксом на Мальте
1 из 25

23 августа Анджелина Джоли и Брэд Питт, о свадьбе которых не переставали говорить на протяжении всех девяти лет их романа, наконец поженились. Актеры поступили нестандартно: несмотря на звездный статус, не стали устраивать их бракосочетания шоу, дизайн свадебного платья Джоли придумала вместе с детьми, а после свадьбы молодожены отправились не отдыхать на морском побережье, а снимать новый фильм.

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе с детьми находятся на Мальте. Именно там идет работа над новым фильмом Джоли «У моря», в котором она также сыграла главную роль вместе с супругом. Папарацци удалось сфотографировать звезду на военном корабле, где она встретилась с местными спасателями, отвечающими за безопасность беженцев, а также сделать снимки со всем семейством Джоли-Питт.

Тем временем в Сети появились первые кадры из фильма «У моря». Действие картины происходит в 1970-х годах. Джоли и Питт сыграют влюбленных, отправившихся в путешествие и переживающих кризис в отношениях. Все меняется, когда они оказываются в небольшом прибрежном городке и знакомятся с местными жителями.

«Я выбрала для съемок фильма «У моря» этот временной период не только потому, что это была красочная и манящая эпоха. Дело в том, что 1970-е позволяют отвлечься от факторов современной жизни и сосредоточиться непосредственно на эмоциях, которые испытывают герои во время путешествия», - объяснила Джоли в интервью американскому журналу Entertainment Weekly.

Напомним, что фильм «У моря» станет второй картиной, в которой Анджелина Джоли и Брэд Питт снялись вместе. Впервые на экране в роли пары они появились в 2005 году в ленте «Мистер и миссис Смит», во время съемок которой начался их роман.

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Джоли попы нет оказывается Бреду усы не идут , и кольцо у него такое большое чтобы в глаза бросалось , а у Джоли никак не разглядеть(
  • Джоли чуток поправилась! Умница!
  • "Питт постарел на 10 лет и т.д., но более чем уверена, что с Энистон он выглядел бы сейчас в 100 раз лучше и в 1000 раз ухоженнее" вы не задумывались, что эта ухоженность и лоск ему не нужны? Что в жизни есть гораздо дороже ценности - смотреть как дети растут, слушать их дыхание, когда они спят, рыбачить с сынишкой, учить их плавать, возвращаться домой, где тебя ждет не холодный пустой дом с суперухоженной женщиной, а в дом, где тебя ждут дети, домашний уют, и любимая женщина, которая смотрит с тобой в одном направлении. Вы наверное юны и не осознаете, что ухоженность, эта смазлювинькая картинка, тем более в его то годы ему даром не нужна. Подрастете, поймете.
  • всё красиво на этих фотографиях дети, жена, муж, все супер кроме ее шортов. Джоли вроде такая худая, и все равно такая красивая.
  • вообще не понимаю общей истерии по поводу ее красоты. красивой ее вообще не считаю, более того с годами она очень заметно увядает и выглядит хуже. но плюс за ее благотворительную миссию.
  • Вот прошло 10 лет. В результате - отличная семья, родители любят и уважают друг друга, даже испытание болезнями прошли, дети растут прекрасные. Отношения за эти годы только крепче стали. Короче, примерная семья. Пусть у них все и дальше будет отлично.
  • Джоли прекрасна)До чего же она прекрасна)
  • Это Шайло что ли на втором фото в мужских трусах и с короткими волосами?
  • кто бы что ни говорил, очень красивая пара и красивая семья, усыновили детей, дали им все возможности, просто великая женщина. Грудь действительно большеватая но уверена питу нравится
  • шорты ужасные, Эндж красотка такая спортивная и сексуальная!