...
Виктория рассказала, что в поезде у нее украли кошелек
1 из 15

Инцидент произошел с Викторией в дороге, когда она из Милана решила перебраться в Монако поездом. По словам телеведущей, не прошло и пяти минут, как поезд тронулся, к ней подошел проводник и вернул кошелек, пропажу которого она даже не заметила.

«Я всегда считала, что супер-пупер внимательна к своим вещам, оказалось - нет! Кошелек из сумочки успели вытащить буквально за 5 секунд, пока я ставила чемодан на полку» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - с негодованием написала в Instagram Боня.

Неизвестные украли все содержимое кошелька и выбросили его. Однако это было только полбеды. Во время пересадки на французский поезд телеведущая узнала, что из-за бастующих железные дороги перекрыты. «Все бы ничего, если бы в этом малюсеньком городке была хоть одна свободная машина такси, - все уехали во Францию, - сообщили мне по тел., пришлось рискнуть и доехать до Сан-Ремо на попутке», - поделилась Боня.

В Сан-Ремо Виктории наконец-то удалось поймать такси, да еще и с русскоговорящим водителем, который доставил телеведущую в целости и сохранности. «Но злоключения не закончились - в такси я обнаружила, что посеяла еще и свой франц. Телефон! В общем, это был #треш Наконец-то я дома, с любимым и в надежных руках!», - с облегчением завершила свой рассказ Виктория.