...
Мария Кожевникова рассказала поклонникам о личной трагедии
1 из 16

На днях в своем блоге Мария Кожевникова написала трогательное поздравление с днем рождения для своего отца — известного советского хоккеиста Александра Кожевникова, которому 21 сентября исполнилось 56 лет.

«Папочка, родной, с днем рождения! желаю тебе всего того,от чего бы ты был счастлив,здоров,от чего бы я видела твои смеющиеся глаза и мою любимую,немного кривую улыбку,побитую многочисленными шайбами:) люблю тебя!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Мария ретро-снимок, на котором запечатлена вместе с папой.

Однако мало кто знает, что отношения Кожевниковой с отцом не всегда были такими теплыми. Родители Марии развелись, когда девочке было 12 лет. «Именно в этот момент рухнул мой сказочный мир,как карточный домик. Слова, что все перевернулось ,изменилось,не отражают того страха и ужаса,который происходил в моей душе», - призналась звезда.

Тяжелый период в жизни Марии осложнился еще и врачебной ошибкой, которая произошла в тот момент, когда актриса попала в больницу. Девочке пришлось восстанавливаться несколько месяцев и все это время рядом с ней была только мама. «Не буду сейчас погружаться в те эмоции,я их вычеркнула из своей жизни,как и те года,в которые я не видела и не общалась с папой», - с тоской вспоминает Кожевникова.

Тем не менее, сейчас Мария прекрасно ладит с отцом. Звезда нашла в себе силы оставить весь негатив в прошлом и снова сблизиться с папой.

«Пришло понимание,что родителей надо воспринимать и любить такими ,какие они есть. Они даны Богом ,как данность,как небо над головой или трава зеленая под ногами. Находить в них только плюсы и не замечать никаких минусов. И, наконец, любить, любить и еще раз любить! Любить за жизнь,которую они дали,за уроки жизни,и неважно положительные или отрицательные,и за то,что они имеют право, как и любой человек,совершать ошибки», - подвела итог Кожевникова.

Кстати, неделей ранее Мария поздравила с днем рождения и свою маму Маргариту. Актриса призналась, что ей очень важна ее забота и мудрые наставления, которые помогают ей в непростых ситуациях.