Волочкова подарила дочери на день рождения золотую карету

23 сентября дочке Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось 9 лет. Чтобы устроить для девочки грандиозный праздник балерина не пожалела ни сил ни средств. Первыми фотографиями с торжества прима уже поделилась в своем блоге.

...
Анастасия Волочкова заказала для дочери карету Золушки
1 из 15

Девятилетняя Ариадна, или Ариша, как ласково зовет ее мама Анастасия Волочкова, уже стала не менее популярной, чем сама балерина. Прима часто публикует в Instagram фотографии девочки, рассказывает о ее успехах и интересах. По снимкам сразу можно заметить, что Анастасия очень трепетно относится к дочке, поэтому ее поклонники уже ожидали, что день рождения Ариши будет особенным.

Балерина начала готовиться к торжеству заранее и продумала все до мелочей. Так, до места торжества именинницу доставили на роскошном автомобиле, сделанном в стиле кареты для Золушки. «Едем отмечать ДР Ариши. Золотую эту карету я давно приметила! Самый подходящий для нас транспорт!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимок Волочкова, на котором запечатлена вместе с дочкой возле «сказочного» транспорта.

Как сообщает портал Super.ru, праздничная вечеринка прошла в московском ресторане «Аврора». Анастасия, облаченная в черное вечернее платье, появилась на празднике в сопровождении своего возлюбленного Бахтияра Салимова. Сама виновница торжества блистала в розовом наряде принцессы.

В заведении Аришу и ее звездную маму уже ждали гости, среди которых были близкие друзья и одноклассники именинницы, а также ее бабушка. А вот отца Ариадны, бизнесмена Игоря Вдовина, в числе приглашенных замечено не было.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "а почему не было папы Ариши??" А сейчас довольно часто пап не показывают- стесняются
  • "Ну и сравнение: автор Тадж Махала и выкрутасы Волочковой!!! Памятник архитектуры возмжно и планировался когда то в усладу людям, но вот все Интернет подвиги Волочковой это уже давным давно диагноз." Дочку жаль, она всё понимает, но пока еще мала,чтобы противостоять выкрутасам мамани и бабушки. О чем думает папа Арины?
  • "Какая красивая девочка, такие тонкие ангельские черты лица, глаза прозрачные. Только мама у неё...ну да, живёт женщина в соё удовольствие, веселится, но дочке было бы проще, если б мама жила тихо и достойно, без обнимашек с бахтиярами и задирания ног. Надеюсь эта маленькая красавица сумеет уберечься от грязи((((" Дочка уже в свои 9 лет стесняетс матери - не каждому ребенку понравится, что её таскают по баням и выставляют в голом виде. Ровесники еще не понимают,но подростки всегда были жестоки, особенно в наше время и в отсутствие воспитания в школе. Скоро начнут над Аришей прикалываться, ей надо выбрать более достойный образ жизни. Если хватит характера.
  • "Ариша очень красивая и умненькая девочка! дай Бог ей счастья! но вот ее мамашу я не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО выкладывать фото дочки на всемирное обозрение в своем "инстаграм"?! вы почитайте, люди добрые, каких только гадостей там не пишут завистливые тётки! ну зачем это?! ладно, народ привык к закидонам Волочковой, но дочь надо оградить от грязи" Есть разница между завидовать и просто недоброжелателями, видящими этот "культурный феномен" Волочкову и пихания всюду ребенка. Чему там завидовать? Полоумной мамаше с чередой не брезгующих халявой провинциальных мужиков типа этого Салимова или аренде такого вот тарантаса, что в СЗАО Москвы ездит? Нормальные люди постесняются в такой садиться, в Инстаграме полный ржач "румынские цыгане поехали". Завидуем, конечно, плачем все дни по крутой работе - притопывать на больных 44 размера ногах в сельских ДК, если позовут и такой вот рыночной одежде. Предел мечтаний - жизнь и внешность Волочковой и неулыбчивой дочки.
  • Неприятные все. Да и не надо нам всех этих 9-летий выкладывать. Подумаешь - у кого-то там днюха.
  • Зачем 6-е фото выкладывать,с унитазом на заднем плане?
  • Тоже почему-то жалко девочку, она ж не виновата, что мама - фрик, а мама, хоть и любит дочку, но тянет её в свой сумасшедший мир((. Думаю, девочке нелегко будет в школе, скоро стыдиться мамы начнёт.
  • Шубы, золотая карета... Как все боХато.
  • "Да ладно вам, это пальто такое из буклированного хлопка. У моей дочери такое же. И 1 сентября было весьма холодно, кстати." Вы хоть раз в жизни настоящее букле видели? Это не синтетический волосатый чебурашка .
  • "Ну и сравнение: автор Тадж Махала и выкрутасы Волочковой!!! Памятник архитектуры возмжно и планировался когда то в усладу людям, но вот все Интернет подвиги Волочковой это уже давным давно диагноз." Тадж Махал это вообще-то могила.