Экс-супруга Грачевского встречается с солистом группы «Инь-Ян»

Еще недавно в Сети ходили слухи, что Борис Грачевский закрутил роман с молодой актрисой. Похоже, что личная жизнь его бывшей жены, 27-летней Анны, тоже начала налаживаться: на днях стало известно, что девушка встречается с солистом группы «Инь-Ян», 28-летним Артемом Ивановым.

...
Анна Грачевская рассекретила своего возлюбленного
1 из 15

Как сообщает интернет-сайт Super.ru, влюбленные познакомились еще несколько лет назад, но все это время между Анной и Артемом были исключительно дружеские отношения. Девушка на тот момент состояла в браке с режиссером Борисом Грачевским, а у Иванова был долгий роман с коллегой по группе Татьяной Богачевой.

Общий знакомый пары рассказал Super.ru, что Анна и Артем часто общались, но романтические чувства между ними возникли совсем недавно. Певец случайно встретился с Грачевской на телевизионных съемках. Накануне он как раз расстался со своей пассией, а Анна уже как несколько месяцев была разведена. Больше не обремененные обязательствами, они посмотрели друг на друга по-новому. С этих пор и начался их роман.

Несмотря на то, что Анна больше не связана с Грачевским узами брака, она старается не выставлять на показ свою личную жизнь, однако в телефонном интервью Super.ru призналась, что действительно встречается с Артемом. «Чтобы избежать грязных слухов, могу сказать, что наш роман начался совсем недавно и я чувствую себя счастливой», - поделилась Грачевская. А вот солист группы «Инь-Ян» комментировать отношения с Анной отказался.

Напомним, Борис и Анна Грачевские развелись в феврале этого года. По решению суда режиссер купил для бывшей жены и их 2-летней дочери Василисы трехкомнатную квартиру в районе Царицыно, также он ежемесячно выплачивает алименты в размере 80 тысяч рублей.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Подзабыли Танечку с тридцатникои поздравить.))) Ай-яй-яй .))
  • Между прочим у Меладзе несколько другие критерии при оценки талантов своих подопечных. Далеко не все певуны с чарующими голосами кажутся ему коммерчески успешными и перспективными.))
  • Думаю Танюшу Богачеву успела пропендурить добрая половина украинских деятелей культуры и исскуства, судя по ее крайне откровенному поведению на Фабрике Звезд 7.))) А Вы тут наивные сидите ... да там пробы ставить негде.))))
  • До Фабрики Звезд у Богачевой было весьма сомнительное прошлое в "ненашем" шоу- бизнессе. Но в России про это мало что известно, кроме припудренного пиара бывшего коллектива Константина Меладзе, а если был бренд К. М. какие вопросы -то. А так на Украине она вроде как была не очень успешная певица и типа модель.
  • А р*о*ж*а цензуру разве не проходит?
  • Я в это не верю! Он с Таней 100%! И не злая она нисколько, а очень милая! Мне эта пара очень нравится! Когда уже поженятся?
  • Он слишком ХОРОШ что для Богачевой, что для Грачевской-Панасенко.
  • Глядя на Артему ни о чем кроме секса думать невозможно. Личное мнение.)))
  • Теперь девушке нужна "порядочная" репутация, чтобы ее не поносили в прессе. Плюс после пенсионера Анютке захотелось молодого, красивого и горячего хлопца. Я бы такого тоже бы ого-го как бы хотела. ))))))
  • "Знаю Артема Иванова лично-на редкость добрый,позитивный,обаятельный,талантливый молодой человек! Никогда не поверю,что он связался с этой..." А что богачева такая белая и пушистая Вы думаете? Стервозная особа - это к бабке ходить не надо, а Ваш добрый и позитивный что-то с ней роман крутил.