...
Тимати намекнул на нетрадиционную ориентацию Филиппа Киркорова
1 из 15

Новым поводом для разжигания конфликта стали фотоколлажи, которые Тимати разместил на своей официальной странице в Instagram. 31-летний певец уверен, что автором этих коллажей, в том числе и того, на котором запечатлено, как рэпер трепетно держит за руку Антонио Бандераса, является Киркоров.

«Филя, не надо всех судить по себе. Попроси своих людей не делать больше таких коллажей )))» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - обратился Тимати к Филиппу , как бы уличая его в нетрадиционной ориентации.

К слову, почему-то именно фото с Бандерасом вызвало негодование Тимати. На других снимках рэпер также изображен, словно держащим за руку разных персонажей - например, Бейонсе, однако эти коллажи не произвели на певца негативного впечатления.

Напомним, вражда между Тимати и Киркоровым началась в 2012 году. Молодой исполнитель обнародовал их переписку в социальных сетях, где звезды обсуждали победителей десятой премии «МУЗ-ТВ». Рэпер заявил, что считает решение голосования неадекватным и предложил своих кандидатов. Между звездами завязался виртуальный спор со взаимными оскорблениями. Кульминацией скандала стало видео, которое записал Тимати. В нем певец обличает не только поп-короля, но и весь российский шоу-бизнес.