Нарасхват: за Ревву поборются сразу 9 женщин

Известный светский персонаж и секс-символ Артур Пирожков (альтер-эго Александра Реввы) всегда окружен множеством привлекательных женщин. Даже в новом клипе на песню «На лету лето» за его внимание борются сразу 9 девушек из арт-группы Михаила Турецкого SOPRANO.

...
Александр Ревва и группа SOPRANO презентовали клип на песню «На лету лето»
1 из 14

Результатом совместной работы Александра Реввы и девушек из группы SOPRANO стал клип на песню «На лету лето». Съемки видеоролика проходили этим летом в Юрмале, поэтому клип получился таким жарким и жизнерадостным. Сюжет видео — комедийная история, героинями которой становятся восемь соблазнительных девушек — коллектив SOPRANO. Красотки пытаются завоевать сердце Артура Пирожкова (альтер эго Александра Реввы) и ради его внимания готовы пойти на многое.

«Нам очень захотелось продлить лето и поэтому вы запустили этот клип именно сейчас. В нашем видео много солнца, моря, позитивных эмоций да еще и секс-символ всего человечества, по-моему, получилось отличное лекарство от осенней хандры и непогоды», - рассказал Михаил Турецкий.

Презентация клипа прошла 25 сентября в ресторане VinoGrad. На мероприятии были замечены рэпер Джиган с супругой Оксаной Самойловой, которая впервые вышла в свет после родов, актриса Эвелина Бледанс, певец Аркадий Укупник, художник Никас Сафронов, телеведущая Елена Ханга и другие звезды шоу-бизнеса.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Он прикольный" Нет, прикольные те, кто за него борется))))) А он просто страxуила.
  • "Он же страшный, как атомная война! Рыбьи глаза, хлебальник в поллица и обрюзгшее тело, которое он прячет под пиджаками! Бе! (" + вот и я думаю: кому он нужен?
  • Он прикольный!
  • "Он же страшный, как атомная война! Рыбьи глаза, хлебальник в поллица и обрюзгшее тело, которое он прячет под пиджаками! Бе! (" А у нас и за таких вынуждены бороться!
  • Он же страшный, как атомная война! Рыбьи глаза, хлебальник в поллица и обрюзгшее тело, которое он прячет под пиджаками! Бе! (