...
Теперь Маша Малиновская снова свободная девушка
1 из 15

Мария долгое время боролась за право стать свободной девушкой - бракоразводный процесс затянулся на несколько месяцев. Сначала бывший супруг Малиновской не явился на заседание, потом возникли проблемы из-за того, что Денис Давитиашвили сменил фамилию. Однако на днях все наконец-то разрешилось.

Звездный адвокат Сергей Жорин, который представлял в суде интересы Малиновской, заявил на своей страничке в Instagram, что Малиновская официально разведена: «Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой. Мировой судья судебного участка 179 г.Москвы вынес решение о расторжении брака. Маша, я же говорил, что все будет хорошо ;))» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru).

Основной причиной развода стали огромные долги Давитиашвили, оценивающиеся в 6 миллионов долларов. Так как Мария по документам до сих пор являлась супругой Дениса, то его задолженности могли достаться и ей. По признанию Марии, она ничего не знала о проблемах мужа с деньгами. Вместе с бизнесменом они уже давно не живут вместе, но разводиться до возникшей ситуации с долгами необходимости не было.