...
Аделина Сотникова надеется вскоре выйти замуж
1 из 14

Похоже, что юная титулованная спортсменка Аделина Сотникова скоро выйдет замуж. В любом случае, именно это пророчит примета каждой девушке, поймавшей на свадьбе букет невесты. Фигуристка, приглашенная на бракосочетание подруги, оказалась из числа таких счастливец.

В своем блоге Сотникова разместила видео, на котором запечатлен триумфальный момент спортсменки. Как выяснилось, девушке нет равных не только на льду: с ловкостью чемпиона она смогла вырвать из рук соперниц заветный символ скорого замужества. «Я поймала букет! ну что, я следующая!?» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - с ликованием и надеждой на будущее подписала пост Аделина.

Некоторые подписчики поздравили спортсменку и пожелали скорее обрести свое семейное счастье, а вот другие посоветовали олимпийской чемпионке не торопиться, ведь Сотниковой всего 18 лет. Среди поклонников фигуристки нашлись и те, кто предложил Аделине свои кандидатуры на роль будущего мужа.

Напомним, Аделина Сотникова в свои юные годы уже успела получить звание легенды российского фигурного катания: спортсменка стала первой в истории страны фигуристкой-одиночницей, сумевшей завоевать олимпийское золото, опередив более титулованных и опытных соперниц.