...
Екатерина Сафронова намерена обжаловать решение суда 
1 из 16

Недавно Калининский районный суд Санкт-Петербурга постановил лишить гражданскую супругу футболиста Александра Кержакова, Екатерину Сафронову, родительских прав на их годовалого сына Игоря. Такое решение было принято на основе экспертизы, которая показала, что Екатерина является наркозависимой.

Как сообщает «Комсомольская правда», сама Сафронова на заседание суда не явилась: представители девушки прислали ходатайство, что по состоянию здоровья она не может присутствовать на разбирательстве. Теперь у Екатерины есть месяц, чтобы обжаловать вердикт, и, судя по всему, экс-супруга Кержакова готова отстаивать свои права на ребенка.

«Друзья, есть бой и есть война! Войну мы не проиграли!!!!!», «У меня большое сердце и мои дети это знают...» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Екатерина на страничке в своей социальной сети.

Не намерены принимать поражение и защитники Сафроновой. «Мы готовимся к обжалованию судебного решения», - сообщила «Комсомольской правде» представитель Екатерины Евгения Семчукова.

В свою очередь, адвокаты Кержакова готовы к такому повороту событий и будут участвовать в процессе до полной победы. Если ли же жалоба от Сафроновой так и не поступит, решение суда вступит в силу и девушка не сможет участвовать в жизни сына.

Как оказалось, точка в этом деле еще не поставлена и борьба за годовалого Игоря между бывшими супругами продолжается.