...
Надежда Грановская нашла новую страсть на съемках клипа «Танго возвращения»
1 из 15

Клип, идея которого принадлежит самой Надежде Грановской, представляет собой минифильм, в котором разворачивается история отношений между мужчиной и женщиной. Но мы не увидим бытового конфликта, ссор или перепалок между возлюбленными. Бывшая солистка «ВИА Гры» пошла другим путём. Всю палитру чувств она решила передать через страстный танец.

«Сюжет этого клипа актуален для любого времени и любого поколения - это отношения, которые возникают между мужчиной и женщиной. Мы поставили цель отразить, как много бывает оттенков чувств: страсть, нежность, ревность, и даже ненависть. С помощью танца и пластики мы постарались изобразить один из вариантов развития событий в отношениях пары. Оба партнера сильные, никто не хочет сдавать позиции. Это схватка характеров, двух личностей», - рассказала нам Надежда Грановская.

Режиссёрами клипа стали Александр и Игорь Стеколенко. Это не первое сотрудничество между Надеждой и братьями-клипмейкерами. Они также снимали первый сольный клип Грановской на песню «Дело не в теле». В этот раз в своём клипе певица решила отказаться от гламура. По ее мнению, естественная красота может наиболее точно передать искренность эмоций главных героев.

«Тот подход, который я выбрала, никак нельзя назвать шаблонным. Здесь не будет глянцевых лиц и так называемого гламура. У видео есть свой танцевальный стиль. Я никогда не делаю ставку на массовость, мне хочется производить «штучный» товар», - пояснила Надежда Грановская Woman.ru

Новый клип без сомнений удивит поклонников певицы. Раньше, когда она была в составе «ВИА Гры», мы привыкли видеть её ослепительной дивой. А в новом видео перед нами предстанет всё та же самоуверенная, но уже более искренняя героиня, не скрывающая своих чувств. В этот образ Грановская добавила себя из реальной жизни, где она – верная жена и заботливая мама. Только вот до конца открывать завесу тайны певица не стала.

Партнёром певицы в клипе выступил профессиональный танцор. Да и сама Грановская ещё с детства живёт танцем. В юности Надежда окончила факультет музыкального воспитания и хореографии. Но если станцевать получилось превосходно, то страсть герои клипа сыграли не сразу. И дело не в плохом актёрском мастерстве. Виной всему казусы, которые случались во время съёмок. Они заставляли Надежду рассмеяться в самый ответственный момент.

«В последнее время мне частенько говорят фразы типа: «Надежда, я вырос или выросла на Вашем творчестве». И ведь говорят мне это взрослые люди, совсем не подростки. Я как-то невольно задумываюсь, что бы это могло значить. Однажды мне такое сказал партнёр перед тем, как мы начали снимать весьма откровенную сцену. Ну и как после таких слов играть страсть?», - рассказала Грановская Woman.ru.

Но всё же сыграть нужные эмоции у артистов получилось настолько правдоподобно, что искра страсти между героями не вызывает сомнении. Остальные подробности зрители скоро увидят своими глазами. Премьера клипа «Танго возвращения» запланирована на вторую половину октября.