...
Босс Comedy Woman - Наталья Андреевна - даже немного побаивается новую участницу
1 из 11

В 7 сезоне к основному коллективу женского шоу Comedy Woman присоединилась актриса Татьяна Дорофеева, знакомая телезрителям по проектам «Страна в Shope», «Счастливы вместе», «Дружба народов» и «Физрук».

«Создатели проекта мне позвонили и предложили сняться в шоу. Так и спросили: «Будешь участвовать, Таня?» Я ответила, не раздумывая: «Да, конечно!» В общее действие меня вводили постепенно. Начали с закулисья: придумали целую историю, как я попала в шоу, раскрывать детали пока не буду», - рассказала Woman.ru Татьяна Дорофеева.

Как оказалось, Татьяне не сложно было влиться в женский коллектив. Хоть актриса и новенькая в проекте, однако со многими участницами уже давно знакома.

«Если честно, поначалу было немного страшно. Неизвестность ведь всегда пугает. Помогло то, что большую часть коллектива я знаю уже много лет — еще по КВН. С Мариной Федункив мы вообще играли в одной команде «Добрянка», с ней у нас давно сложились дружеские отношения. Поэтому влиться в команду мне было нетрудно. Тем более что девчонки мне очень помогли», - поделилась с Woman.ru Татьяна Дорофеева.

Но вот чем отплатила им за добро новенькая? С момента своего появления в коллективе Татьяна затерроризировала Наталью Андреевну, что та её теперь побаивается. А бедную Наденьку актриса заперла в туалете, чтобы занять её место на сцене. Беспредел, да и только! И всё это основной образ Татьяны Дорофеевой — уборщицы, мечтающей о сцене.

«У моей героини свои отношения со всеми участницами шоу, порой необъяснимые и даже для меня сомнительные. Она - уборщица со своими исключительными представлениями о мире. Из номеров с моим участием в шоу могу выделить «Бабье сердце». В скетче рассзкаывается о том, что будет, если женские мозги пересадить мужчине. Роль у меня не простая, потому и интересная в воплощении», - откровенно рассказала Woman.ru Татьяна Дорофеева.

Еще больше шуток, неоднозначных ситуаций и парадоксальных перевоплощений в новом сезоне Comedy Woman с 10 октября на ТНТ.