В публикации «голых» снимков звезд обвинили российского программиста

Недавно хакеры взломали аккаунты звезд и выложили их «голые» снимки в Сеть. Виновником скандала стал 28-летний программист Сергей Холодковский из Тольятти, сообщают британские таблоиды.

...
Сергей Холодковский с супругой
1 из 15

В конце лета в Сети разгорелся настоящий скандал, связанный с хакерскими атаками на личные аккаунты звезд. Первой пострадала актриса Дженнифер Лоуренс. Звезда «Голодных игр» стала жертвой анонимных хакеров, «укравших» фотографии с ее телефона и сделавших интимные кадры общедоступными.

Первая «партия» снимков была совсем невинной — Дженнифер позирует в купальниках - однако когда на американском портале 4Chan появились, мягко говоря, «горячие» селфи Лоуренс, Интернет взорвался перепостами и комментариями фанатов. Позже поклонники смогли рассмотреть обнаженные тела Рианны, Скарлетт Йоханссон, Эмбер Херд, Кейт Босуорт, Вайноны Райдер, Кэндис Свейнпоул и многих других знаменитостей, а Лоуренс призналась, что плакала после случившегося.


Как удалось выяснить британскому таблоиду The Sun, ответственным за утечку личных фотографий звезд является 28-летний программист из Тольятти Сергей Холодковский. Сам он не считает себя виновным и утверждает, что не взламывал аккаунты звезд, а лишь выложил общедоступные в Интернете снимки на сайт 4Chan.

«Я отвечал за хостинг и технические вопросы. Мне платили именно за это. Сам же сайт принадлежит моим партнерам. Они русские, но живут в Европе. Лично я с ними не знаком. Я считаю, что звезды сами выложили эти снимки в целях саморекламы. О многих из этих «пострадавших» знаменитостях никто даже не вспоминал, а теперь о них говорят все. Меня вообще не интересует, кто эти люди: актрисы или модели. Лучше бы они были машинами. Автомобили мне нравятся куда больше», - заявил Холодковский, увлекающийся автогонками.

25-летняя супруга Сергея Холодовского Яна Сотова, занимающаяся стриптизом и автогонками, также не считает, что ее муж сделал что-то заслуживающее осуждения. «Она думает, что это нормальная работа, просто хостинг сайта. Сам бы я назвал эти фото эротическими с элементами порно», - рассказал программист.

Другого мнения придерживается Дженнифер Лоуренс, назвавшая поступок Сергея Холодковского сексуальным преступлением. Однако даже если вина программиста будет доказана, его не будут судить за пределами России. Дело в том, что Конституция запрещает экстрадицию российских граждан для суда за рубежом.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не русский, а еврей, во-первых. Во-вторых, не видите что ли, как пиарят этого мальчика? Всё так и было задумано.
  • А если везде куда ни плюнь, работают российские и индийские программисты, что теперь делать? Сами переманивали к себе наших, вот теперь международное сотрудничество образовалось ))
  • Береги платье снову а честь с молоду.
  • Аморальные люди. Так противно, что ещё кем то восхищался.
  • Перефразируя известную фразу: "если у вас есть голые фотографии, то они рано или поздно попадут в интернет". Уж сколько раз учили, не делать таких фотографий, не позволять мужчинам себя фотографировать голой. Сегодня он муж - завтра бывший муж. Всегда нужно предугадывать последствия своих поступков. Всё тайное становится рано или поздно станет явным особенно, если вы звезда!
  • Голые фотки. Вот мне 40. Выгляжу хорошо. А вот в 60 я так не буду!!! А фотки будут!!! Понятно?! Все. Тема закрыта! (тема голыхфоток и "сама виноватА...")
  • Парень делает карьеру, захотел в Америку. Способен, умен, безнравственен! По-моему его возьмут...
  • Обвинять надо только самих себя. Причем в нарциссизме. Зачем хранить в компе собственные голые фотки, да и вообще их делать?
  • Ну да, сейчас же во всем, что случается в мире, виноваты именно русские)))
  • ну для рианы это вообще еще скромный вид))) это эксгибиционистка с удовольствием везде голой ходила бы, если б можно было