Валерию не отличить от 25-летних артистов

На днях Валерия представила новый клип «Это время любви». И это видео будет с интересом воспринято зрителями. В нём певица выглядит на 25 лет. Причем никакой масштабной компьютерной графики создатели клипа не применяли. О том, как Валерии удается сохранять вечную молодость, узнал Woman.ru

...
Для клипа Валерии подобрали платье, которое подчёркивает её идеальную фигуру
1 из 15

Новый клип Валерии на песню «Это время любви» снимали в Стамбуле в сентябре. Но бархатный сезон в Турции — это полноценное продолжение жаркого лета. Для энергичной и лёгкой песни на стихи Михаила Гуцериева и музыку Ильи Брылина требовалась соответствующая атмосфера.

«Нам повезло с погодой, было жаркое лето. Я очень люблю натурные съёмки, видео получается всегда естественным. А в студии среди декораций сложно воспроизвести ту энергию, которая царит у моря», - поделилась Валерия с Woman.ru

По сюжету клипа героиня Валерии попадает на пляжную вечеринку, где выступает перед компанией молодых людей. Зрители увидят много красивых солнечных пейзажей, особенно яркими получились сцены на яхте. Режиссёр клипа - а им стал Егор Кончаловский - старался создать настроение лёгкости и счастья.

«Музыкальное видео повествует о любви, когда люди забывают про все проблемы. Этой беззаботности мы и добивались. Ведь мир сейчас стал таким тревожным, неуверенным и нестабильным, поэтому передать ощущение молодости и радости в клипе было для меня очень важно», - рассказал Woman.ru Егор Кончаловский.

Но всё внимание в клипе притягивает Валерия. Она прекрасно выглядит: лёгкое и воздушное белое платье, идеальная фигура, лёгкий мейкап. Глядя на эту сияющую красавицу, никогда не скажешь, что ей 46 лет.

«Я не верю в косметические средства, не верю, что можно намазаться каким-то кремом и помолодеть. Это внешнее средство, оно работает короткое время. Важно думать о своём здоровье, относиться разумно к тому, что мы едим и как мы живём. Вот тогда будешь выглядеть молодо очень долго», - уверена Валерия.

Секреты красоты и отличной фигуры артистка не скрывает: здоровый образ жизни и правильное питание. Для всех читательниц Woman.ru Валерия раскрыла ещё один рецепт блестящей физической формы.

«Я очень люблю по утрам готовить одно вкусное блюдо. Без него завтрак – не завтрак. Это маленькие кексы без муки, из обезжиренного творога и яблок. Я всегда добавляю заменитель сахара – стевию. Это растительный, натуральный продукт, в котором нет ничего химического. А главное, он низкокалорийный. Мои любимые кексы — это полезное блюдо во всех смыслах. Там есть витамины, белок, зато нет жира», - поделилась Валерия с Woman.ru.

Такой завтрак не вызывает тяжесть в животе, благодаря ему можно и сытно поесть, и получить энергию, которая будет расходоваться на протяжении всего дня. Наверняка именно поэтому Валерия в клипе органично вписалась в компанию молодых парней и девушек.

Новый клип Валерии «Это время любви» уже на Woman.ru

Комментарии

102
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что же все такие злые, ей больше 35 лет не дашь
  • Ясен пень, что они все там ухаживают за собой -с ихними то бабками!
  • Клип к песне не подходит смотрится все это ужасно двигаться она вообще не может одним слом УЖАС!!!
  • Согласна с тем,что на фоне молодежи Валерия смотрится нелепо,но она прекрасно выглядит на свой возраст. в 46 лет то!
  • текст песни глупый до невозможности
  • если бы меньше глаза красила
  • Песня совершенно не понравилась, а Валерия - молодец! Старательная, следит за собой, вырастила троих детей - это огромный труд. При её профессии выглядеть она должна очень хорошо, она это знает и это делает без проблем, так как сколько лет время от времени слежу за её творчеством, вижу, что она целеустремлённая, старательная. Конечно с большими деньгами всё это легче иметь, но большие деньги делает она сама, порою не высыпаясь. не завидуйте, а просто радуйтесь, что человек может что-то делать, достичь чего-то в жизни. Конечно же скорее не обошлось и без пластики, ну мало кто из певцов-артистов обходится без этого. Пусть у неё всё будет хорошо. Голос её как и прежде звучит, по-моему, не изменилась, на концерты её не хожу, не фанатка её. Одно время даже ругала её за тяжбу с БМ.
  • Ох сколько желчи..Она так же прекрасно выглядит в жизни...худенькая,добрая,улыбчивая, с большими глазками... Есть у нас совместные фото без фотошопа)))
  • Это ---андроид)))
  • Ну, это вы конечно загнули... явно не на 25