...
Елена Борщева
1 из 15

На празднике, посвящённом пятилетию «Школы музыки» Лины Арифулиной, все активно обсуждали интересное положение Елены Борщевой. Комедийная актриса пришла в тунике, которая если не в открытую подчёркивала беременность Борщевой, то явно на это намекала. На вопросы о том, кого ждут молодые родители, мальчика или девочку, звезда предпочла не отвечать. Зато поделилась планами на будущее.

«Я хочу большую семью. Думаю, два-три ребёнка – это самый оптимальный вариант. Мы к этому стремимся, но, конечно же, всё будет так, как Бог даст», - лаконично ответила нам звезда.

По информации из окружения звезды, Елена Борщева сейчас находится на пятом месяце. Но актриса не акцентирует внимание на деталях своего положения и остерегается пристального внимания прессы. Только факт остаётся фактом: на детском празднике 33-летняя звезда вела себя очень осторожно, пила только воду, а вместо высоких шпилек, так любимых Еленой, теперь актриса выбирает удобные угги. Муж Борщевой был рядом с супругой и почти не покидал её в течение вечера. В разговоре с Woman.ru актриса рассказала о том, как переносила токсикоз, и дала несколько практических советов будущим мамам.

«При токсикозе надо больше отдыхать, пить воду с лимоном. Есть маленькими порциями. Также важны физические упражнения: гимнастика, йога, бассейн. Лично мне это очень помогает», - поделилась Борщева с Woman.ru

Занятия спортом проходят у Елены под присмотром мужа Валерия Юшкевича. Он — тренер по фитнесу и лёгкой атлетике. Напомним, что у Елены и её супруга растёт семилетняя дочь Марта. В этом году она пошла в первый класс. Но воспитание даётся родителям непросто.

«Я увлекаюсь литературой, которая помогает в воспитании детей. Иногда сталкиваюсь со сложными ситуациями, когда думаешь, как поступить: жёстко наказать ребёнка или чего-то лишить? Самое главное, я стараюсь воспитывать дочку так, чтобы она понимала: эмоции – это в порядке вещей. Нельзя запрещать ребёнку плакать. Но и потакать капризам тоже не нужно. Пусть лучше поплачет, зато поймёт, что не всё в жизни дается просто. Например, сейчас у дочки пока нет ни смартфона, ни планшета. В её возрасте это вредные вещи, они уводят в другую реальность, а это пагубно сказывается на саморазвитии», - рассказала Елена Борщева Woman.ru

33-летняя актриса продолжает посещать различные светские мероприятия и активно работает: выступает на корпоративах. Но от шоу-бизнеса далеко не уходит. В сентябре этого года Елена Борщева попробовала себя в качестве певицы и сняла клип на песню «Кастинг». Видео создано в комедийном жанре. Уходить в декрет до Нового года звезда не планирует.