...
Анастасия Денисова - российская актриса театра и кино, родилась 17 мая 1985 года в Москве, окончила ГИТИС
1 из 15

У Анастасии Денисовой в последнее время всё ладится и получается, и карьера в гору идет, и умничка сын - 10-летний Юра радует. Чего же не хватает любой девушке для полного счастья? Правильно, любви. Вот и Анастасию настигло это сильное чувство. О своем возлюбленном актриса почти не говорит. Известно только, что они познакомились в Казани на съемках сериала «Девушка средних лет». В некоторых СМИ появилась информация, что избранник Денисовой — провинциальный актер и что пара уже готовится к свадьбе. Woman.ru связался с актрисой, чтобы узнать все подробности.

«Замуж я пока точно не выхожу, но всё может быть. Загадывать ничего не хочу, мы ведь встречаемся только второй месяц. Могу немного поправить творцов слухов: он не актер, но работает в кино», - поделилась с Woman.ru Анастасия Денисова.

Информация о том, что избранник актрисы из Казани, тоже оказалась всего лишь домыслом. О работе и должности нового возлюбленного Анастасия не хочет говорить, но зато с радостью делится своими чувствами.

«Как только я прилетела в Казань, у меня появилось непонятное волнение и предчувствие чего-то хорошего. В конце первого съемочного дня мы с ребятами сидели, разговаривали. Не помню, как зашла эта тема, но я вдруг внезапно произношу вслух: «В Казани я найду свою судьбу!» А потом думаю, а почему бы и нет», - откровенно рассказала актриса Woman.ru.

По словам Денисовой, молодые люди друг друга заметили не сразу. Изначально о серьёзных отношениях речи и не шло.

«Мы каждый день виделись на съемочной площадке, но повышенного интереса ни я, ни он не проявляли. Изредка общались на разные темы. И вот в какой-то момент между нами вдруг возникло невероятное притяжение, мы поняли, что нуждаемся в обществе друг друга. И каждую свободную минуту, каждый перерыв мы разговаривали, узнавали что-то новое: он обо мне, а я о нем. Кстати, мы пытались выяснить, кто из нас всё-таки сделал первый шаг. Здесь мы расходимся во мнениях: я думаю на себя. Мой молодой человек считает, что пошел мне навстречу первым», - смеется Анастасия Денисова.

Кстати, актриса познакомила своего молодого человека со своим 10-летним сыном Юрием. Мальчик одобрил выбор мамы.

Подробнее о новых и старых любовных отношениях, нелегкой судьбе и сложном творческом пути Анастасии Денисовой читайте в большом откровенном интервью на Woman.ru в ближайшее время.