...
Оксана Фёдорова собрала звёзд на премии «Прорыв года»
1 из 17

21 октября Оксана Фёдорова, телеведущая и победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная - 2002», собрала отечественных селебрити для вручения премии «Прорыв года». На светской тусовке не только назвали самых ярких и успешных звёзд, но и отпраздновали 5-летие журнала Moda Topical, главным редактором которого Оксана является уже несколько лет. На праздник она пришла в красивом облегающем чёрном платье в пол. И все стало ясно. Фёдорова знает про ажиотаж вокруг своей возможной третьей беременности. В разговоре с Woman.ru она рассказала всё, как есть.

«Я не жду третьего ребёнка. Хотя, признаюсь, мы с мужем не хотим останавливаться и думаем о большой семье. Только пока не знаю, когда это радостное событие случится. Сейчас я счастлива, у меня растут двое детей», - поделилась Оксана Фёдорова с Woman.ru

Весь вечер мать двоих детей провела в кругу друзей и знакомых, много говорила о семье. Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» в 2012 году родила сына Фёдора, а в 2013-м — дочь Елизавету. По словам Оксаны, сейчас все свои силы она тратит на их воспитание.

«Они у меня уже ходят в детский сад. В свободное время я развлекаю их разными играми. Недавно начали заниматься английским языком, пока дети учат буквы по карточкам», - рассказала Фёдорова Woman.ru

Супруг красавицы - государственный служащий Андрей Бородин. По словам Федоровой, в вопросах воспитания они с мужем давно нашли общий язык.

«В воспитании мальчика никак не обойтись без папы. Его строгость необходима, чтобы сын рос настоящим мужчиной. А вот дочку, наоборот, я стараюсь воспитывать как настоящую леди. Например, если она захочет быть моделью, я не стану её отговаривать. Но только в том случае, если это действительно будет ей интересно», - заявила звезда.

Сейчас 36-летняя Оксана Фёдорова совмещает воспитание детей с работой. Она по-прежнему остаётся ведущей «Спокойной ночи, малыши!», также принимает участие в съёмках новогодних праздничных программ. Ранее звезда признавалась, что даже при наличии большой семьи не сможет оставить карьеру.