...
Полина Гагарина и певица Пелагея
1 из 15

Безусловная дива российской эстрады давно хотела попробовать себя в качестве актрисы. Предложения украсить собой полный метр одной из муз Константина Меладзе поступают периодически, но только сейчас певица отважилась на съёмки. Партнёром Гагариной по фильму стал Дмитрий Нагиев.

«Моя героиня — Софи, руководитель благотворительного отдела. Это интеллигентная и привлекательная девушка с высокими моральными принципами. Душа Софи случайным образом вселяется в руку известного модного скульптора. А герой, которого играет Дмитрий Нагиев, плейбой. Он живёт на полную катушку. Но ему придётся смириться с нравом Софи. Ведь она — его полная противоположность», - рассказала Полина Гагарина Woman.ru

Герою Дмитрия Нагиева предстоит пережить влияние незнакомой девушки, душа которой будет управлять его правой рукой. Фильм рассказывает о том, могут ли мужчина и женщина найти общий язык. И если да, то какими способами.

«Тема взаимоотношений мужчины и женщины всегда актуальна. Мне кажется, это будет смешная и романтичная история», - рассказала Полина Гагарина Woman.ru

Съёмки фильма продлятся до конца года. По предварительной информации, все сцены будут снимать только в Москве. На экраны картина «Одной левой» выйдет в мае следующего года.