...
Съёмки нового клипа Сергея Лазарева проходили на острове Крит
1 из 15

С молодой звездой мирового кинематографа Сергей Лазарев познакомился на отдыхе в Греции. По словам артиста, предложение сняться в его клипе Тония приняла с удовольствием. Отметим, что роль Сотиропулу в фильме «007: Координаты «Скайфолл» и особенно постельные сцены девушки с Дэниелом Крэйгом зрители до сих пор вспоминают как одни из самых волнующих. В своём новом клипе Лазарев не мог не показать всю красоту своей напарницы по съёмкам, поэтому в кадре будет много страсти.

По сюжету клипа герои Лазарева и Сотиропулу влюбляются, а затем проводят время на шикарной вилле в объятиях друг друга. Съёмки проходили в одном из популярных отелей острова Крит, в котором отдыхают практически все звёзды мирового масштаба. Обстановка была более чем располагающая. Шикарные апартаменты стали идеальным местом для создания красивого клипа.

Автор песни Сергея Лазарева Breaking away - известный греческий композитор Димитрис Контопулос. Певец надеется, что эта композиция понравится поклонникам, а клип «взорвёт», чарты не только в Росии, но и в Европе.

«С Димитрисом Контопулосом меня познакомил Филипп Киркоров. Я этому очень рад. Творческое сотрудничество с таким потрясающим композитором у нас обязательно продолжится», - рассказал Сергей Лазарев Woman.ru

Во время съёмок Сергей стал знаменит в Греции. Пресса начала смаковать подробности взаимоотношений Лазарева и Сотиропулу на съемочной площадке. Все постельные сцены были сняты с первого раза, дополнительных дублей не понадобилось. Поклонники огорчились, когда узнали, что двух артистов связывают лишь дружеские отношения. Сергей как настоящий джентльмен не мог не пригласить Тонию Сотиропулу в Россию, и актриса охотно согласилась посетить нашу страну. Новый клип Сергея Лазарева скоро на Woman.ru.