...
Юлия Савичева вышла замуж за певца и композитора Александра Аршинова. Пара встречалась 10 лет
1 из 15

Несмотря на то, что Савичева и Аршинов вместо уже десять лет, на  брак они решились только в этом году. Большинство гостей, приглашенных на торжество, были со стороны невесты. А вот жениха Юли знал лишь небольшой круг. Фигуристка Ирина Слуцкая призналась, что знакома с Юлией ещё со времён её участия в «Фабрике звёзд».

«Юля и Саша – замечательная пара. Когда я их вижу вместе, то очень радуюсь, что эти двое потрясающих людей нашли друг друга», - рассказала Ирина Слуцкая Woman.ru

Рада выбору подруги и певица Зара.

«Я знаю, что Саша всегда настаивает, чтобы Юля ещё больше репетировала, развивала свой талант. Он очень поддерживает Юлю и хорошо на неё влияет. По крайней мере, ссор между ними я не припомню. Юля недавно рассказала мне, что очень хочет детей. Надеюсь, всё задуманное у этих прекрасных людей сбудется», - поделилась певица Зара с Woman.ru

Поздравить молодоженов пришла и Анита Цой. По словам певицы, они сблизились на проекте «Один в один», в котором вместе принимали участие. На свадьбу звезда пришла с большой корзиной орхидей.

«Я не случайно выбрала эти цветы. Орхидея - это цветок нежности, надежды, уверенности в больших чувствах. И хоть я не знаю мужа Юли, но я не сомневаюсь, что свой выбор она сделала правильно. Свадьба - серьёзный шаг, хорошо, что они подготовились, решили пожениться спустя 10 лет крепких отношений, а не прыгнули в омут с головой. Молодожёнам я хочу пожелать прощать друг другу обиды и строить крепкую семью. У Юли непростая работа, много гастролей, концертов. Поэтому самое важное для её супруга Саши - принять её сумасшедший ритм жизни», - рассказала Анита Цой.

Среди гостей на свадьбе Савичевой и Аршинова был замечен и Александр Песков, любитель всего эффектного и экстравагантного. Артист был в восторге от идеи празднования в торговом центре и не скрывал радости, что Савичева наконец-то решила связать себя узами брака. Подарок певец подготовил, по его словам, весьма интересный, но вот рассказать о том, что же лежит в красивой упаковке, отказался.

«Я вообще советую раскрыть подарок через год. Это самое необходимое для двух влюблённых. Рассказывать о нём всем неправильно. А что касается отношений Юли и Саши, то я рад, что они так долго тянули с официальной церемонией. Значит, это будет надолго. Чувства проверены временем. Я был на многих свадьбах звёзд, и мне всегда жаль, что пары распадались, потому что решение пожениться принималось необдуманно. Но это другой случай. Уверен, что семья у ребят будет крепкой», - поделился своими мыслями Песков.

Любительницы кулинарных изысков Наташа Королёва и её мама Людмила Порывай пожелали Юлии Савичевой и Александру Аршинову всерьез задуматься о детях. Рассказывая о подарке, звёзды намекнули, что приобрели эксклюзивное ювелирное украшение. Вообще о презентах для молодожёнов селебрити говорили неохотно. Анфиса Чехова и её супруг Гурам Баблишвили тоже не до конца раскрыли подготовленный для молодожёнов сюрприз.

«Это очень «жаркий» подарок, то, что будет согревать молодых зимними уютными вечерами», - намекнула Анфиса Woman.ru

Советов молодой паре телеведущая давать не стала. Наоборот, она пришла за ними к Юле. Ведь, по словам Анфисы, у пары Савичева-Аршинов гораздо больший стаж отношений, чем у неё и её мужа. Напомним, что Чехова и Баблишвили вместе с 2009 года.
Наргиз Закирова, финалистка проекта «Голос», появилась на красной дорожке в откровенном полупрозрачном платье. На торжестве она была с мужем Филом Балзано. Оригинальной в поздравлениях певица не стала, зато пообещала, что танцы на столах непременно устроит.
Одним из последних на свадьбе появился Эмин Агаларов. 

«Я не вникал в бюджет торжества, но знаю: всё будет шикарно и красиво, в стиле «Вегаса». На столах будет самая разная еда. И, думаю, гулять будем всю ночь», - рассказал Эмин Агаларов Woman.ru

Единственным, кто не скрывал свой подарок, стал продюсер Савичевой, Максим Фадеев. Лично поздравить Юлю Максим не смог, но зато передал возлюбленным ключи от виллы на Бали. У Фадеева там тоже есть свой дом. Теперь Юлия с супругом станут соседями Максима и, вероятно, будут дружить семьями.

Молодожёны с удовольствием принимали поздравления, встречая гостей, а лица супругов светились от счастья. 

Woman.ru поздравляет Юлию Савичеву и Александра Аршинова и желает супругам долгой семейной жизни!