...
Группа Би-2 (Лёва и Шура) и Анастасия Заворотнюк на съёмках клипа «Только любовь починит»
1 из 16

В павильоне, где снимали видео на песню «Только любовь починит», царила атмосфера полного минимализма, всё в духе «Би-2». Пара микрофонов, барабанная установка, играющие музыканты. В кадре акцент сделан только на солистах. Правда, недалеко от барабанщика, в тени, можно было заметить девушку, исполняющую роль бэк-вокалистки. Ею оказалась Анастасия Заворотнюк. О том, почему же актриса играет в клипе роль второго плана, она рассказала Woman.ru:

«Я даже рада, что стою на заднем плане. Так здорово иногда отдохнуть от пристального внимания камер. Поскольку клип связан с фильмом «Мамы 3», то ребята пригласили меня на съёмки видео. В фильме я играю главную роль, а здесь — одного из членов группы «Би-2»

В одном из эпизодов киноленты «Мамы 3» в кадре вместе с Анастасией появляются Лёва и Шура – солисты группы «Би-2». Лёва играет любовника героини Заворотнюк, а Шура – мужа. Клип тесно связан с фильмом, поэтому артисты просто не могли не пригласить Анастасию принять участие еще и в видео на песню.

«Она – замечательный человек и прекрасная актриса. На съёмках фильма помогла нам выстроить мизансцену. Работать с Настей очень комфортно», - поделились солисты «Би-2» c Woman.ru

Сюжета как такового у видео нет. Поскольку песня – саундтрек к фильму, то кадры киноленты будут сменяться планами из клипа. Стилистика костюмов классическая: все артисты в смокингах. Съёмки проходили в полумраке. Лишь изредка в кадр попадал свет софитов. Это своего рода метафора - яркие вспышки символизируют воспоминания героев.

Во время перерыва артисты, впечатлившись фильмом «Мамы», рассказали о своих семьях. Лева и Шура признались, что уважают традиции.

«В преддверии Нового года, например, мы всегда ходим с детьми на Елку. Это традиция, которую мы чтим, вот и в этом году будет так. Сам праздник проведём на сцене, как обычно, будем петь и радовать зрителей. А вот уже потом рванём куда-нибудь отдыхать», - рассказали Лёва и Шура Woman.ru

А Анастасия Заворотнюк вспомнила своих папу и маму.

«У нас в семье была творческая атмосфера. Папа — режиссёр, мама — актриса. Я выросла в театре среди артистов, среди прекрасной суеты. У меня было счастливое детство. Папа говорил со мной про фильмы, про музыку. Очень часто писал рецензии, а когда он уставал, то просил меня это делать. Помню, я тогда училась ещё в 9 классе, гордилась этим невероятно. В то же время я понимала, насколько это ответственно. В общем, творческая среда преследует меня с малых лет», - поделилась своими воспоминаниями с Woman.ru Анастасия Заворотнюк

После перерыва работа продолжилась. Под конец, когда снимали финальные кадры, в павильоне пошел снег: хоть и искусственный, но все же он напомнил всем присутствующим о том, что совсем скоро новогодние праздники, а с ними и премьера нового семейного фильма «Мамы-3».

Клип на песню «Только любовь починит» смотрите совсем скоро на Woman.ru