...
Виктория Дайнеко - одна из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса
1 из 15

Виктория Дайнеко вовсю готовится к премьере нового англоязычного альбома «V», выход которого состоится 14 ноября. Может, именно из-за усердия Виктория буквально окунулась в ритм и жизнь современной Англии. Ведь песни с альбома записывались в Лондоне. Хореографа Марвина Брауна, чернокожего красавчика, видимо, певица тоже выбрала неслучайно.

«В моем альбоме 13 песен, для Марвина у меня было две на выбор. Я дала ему послушать и он выбрал ту, которую я мечтала отдать ему для постановки! Я росла на западной музыке и всегда повторяла движения западных танцоров, поэтому рада поработать с Марвином. Мне нравится его стиль, он сексуальный, я рада, что он меня сразу услышал и сделал в танце то, что я хотела», - рассказала Виктория Дайнеко.

25-летний Марвин Браун, который преподает в лондонской школе танцев DRIVE DANCE в Москве, уже успел поработать в качестве хореографа и танцовщика у таких мировых звезд, как Бейонсе, Леди Гага, Кайли Миноуг, Рианна. Марвин считает, что ему повезло с ученицей.

«Работать с Викой очень легко – она крутой танцор, свободная и раскованная. Я мог дать ей любую хореографию, и она схватила бы на лету», - признался Марвин Браун.

Оценить совместный труд Марвина и Виктории можно будет на презентации нового альбома Дайнеко.