Рокировка: Харламов вместо Асмус снимается в «Интернах»

Поклонники сериала «Интерны» очень переживали, когда из него ушла Кристина Асмус. Теперь для них есть хорошая новость: вместо актрисы в ситкоме появится... ее муж! Гарик Харламов принимает участие в съемках «Интернов» и совсем скоро предстанет на телеэкране в новом образе.

...
Гарик Харламов и Кристина Асмус
1 из 15

Неожиданной новостью шоумен поделился с подписчиками в своем Twitter. Выложив фотографию со съемочной площадки «Интернов», Харламов написал: 

«Снимаюсь в «Интернах», жена ушла из сериала, я пришел» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)

Супруги не первый раз работают в одних проектах. До этого актеры вдвоем снимались в фильме «Легок на помине», который вышел в прокат 6 марта этого года. Правда, в этой картине Евгения Абызова Харламов и Асмус были задействованы одновременно — в отличие от «Интернов», где Гарик снимается уже без Кристины.

Что сказать, стремление пары иметь как можно больше общих пунктов в фильмографии — это так по-семейному!

Напомним, что Харламов и Асмус женаты с 2013 года. 5 января 2014 года у супругов родилась дочь, которую назвали Анастасией. Молодая мама удивительно быстро пришла в форму, буквально через несколько месяцев после родов поразив поклонников идеальной фигурой.

Из «Интернов» Кристина Асмус ушла в 2013 году. По словам актрисы, ситком отнимал у нее слишком много времени и не давал возможности расти творчески. Но надо отдать сериалу должное: роль Вари Черноус прославила Кристину и сделала ее востребованной в профессии. Сейчас 26-летняя Асмус активно снимается в разных картинах. Одним из последних ее проектов стал фильм «А зори здесь тихие» — третья по счету экранизация повести Бориса Васильева, режиссером которой стал Ренат Давлетьяров.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они мочат по своему! У них обоих образ клоуна, и они с ним очь хорошо справляются. Пусть веселит народ, без таких как они, жизнь становится престной.
  • Ага, разведка донесла, что комменты наши стираются. А мы ведь и не обидеться можем, тγпая девочка с благими намерениями. И ух! тебе тогда будет! ))Слалбыть, вернем на место удаленное.
  • Вот вроде и красивая она, и на ***** не похожа, но что-то в ней есть раздражающее. Возможно то, что она переигрывает в образе милашки молодой мамы, лучше бы на экране так старалась.
  • Слышь, дγрочка, трущая комменты, мы все одно свое напишем и восстановим.Да еще и приумножим. )) Пара из разжиревшего хрякà-двоесвинца и шалàвы, взявшей "на пузо" это вислогубое уèбище с баблом. Комментируем. Веселимся. ))
  • Ага, разведка донесла, что комменты наши стираются. А мы ведь и не обидеться можем, тγпая девочка с благими намерениями. И ух! тебе тогда будет! ))Слалбыть, вернем на место удаленное.
  • Как надо не уважать себя, чтобы лечь с этим страхохряком) хотя, она так вцепилась в его бабло, что переживет все, и хамство его, и невнимание
  • Фигура, внешность- в порядке, но играть не умеет. Кто так восхищается Варей Черноус- посмотрите ту же Золушку. Вы увидите ту же Варю, но в другом сюжете и понятно, что в третьем фильме будет еще одна Варя. Она везде одинаковая, играет одну роль да еще не самым лучшим образом.
  • интерестно кто же переживал когда асмус сериал покинула, мне дак вот наоборот только приятней его смотреть стало.
  • Красивая пара, у Кристины хорошая фигура, и Кристина и Гарик талантливые ребята, счастья вам и всего хорошего
  • Неприятный тип с пренеприятнейшим голосом.