Звезда «Деффчонок» Анастасия Денисова «дохудела» до подиума

Анастасия Денисова, известная по роли толстушки Палны в сериале «Деффчонки», продолжает удивлять поклонников. Актриса похудела настолько, что её пригласили опробовать себя в качестве модели. О новом опыте Анастасия рассказала Woman.ru.

...
29-летняя Анастасия Денисова дебютировала в качестве модели на Московской Неделе Моды
1 из 15


Еще полгода назад Анастасию Денисову вряд ли позвали бы на модный показ в качестве модели. Для роли пышнотелой Кати Швиммер в сериале «Деффчонки» Анастасия специально набирала 10 килограммов. Но как только начались съемки нового сезона, в котором Денисова по сценарию должна похудеть, как актриса с поразительной легкостью вернула себе былую стройность. А в минувшие выходные Анастасия Денисова уже блистала на Московской Неделе Моды. Это был дебют талантливой актрисы как модели в рамках капсульного показа от Fashion Bazaar.

«Это был мой самый первый-первый раз, и это было просто феерично! Я очень волновалась, но это было приятное волнение. Правда, когда я вышла на подиум, у меня немного заклинило улыбку (смеется). И только в конце подиума, где надо зафиксироваться на точке перед камерами, я смогла полностью расслабиться, еще шире улыбнуться и завершить свой выход», - поделилась с Woman.ru Анастасия Денисова.


Актриса закрыла модный показ, представляя наряд бренда DARIA RYBAKOVA. Оказалось, у начинающей модели уже есть свои маленькие профессиональные хитрости.

«Туфли были на мне свои, каблуки удобные. Я заранее подготовилась, чтобы избежать казусов. А подиум кстати и не скользкий оказался, хотя этого я больше всего, наверное, боялась», - откровенно рассказала Woman.ru актриса.


Несмотря на то, что Анастасия себя не очень хорошо чувствовала вследствие затяжной простуды, на подиуме девушка «зажгла» и сорвала аплодисменты.

«Мне приятно попробовать себя в разных амплуа, это не противоречит моей актерской профессии. Я получаю огромный заряд радости и позитива от процесса. Сегодня, глядя на молодых дизайнеров, я испытываю невероятный трепет: они волнуются, суетятся, занимаются творчеством. Именно это нас объединяет», - призналась Woman.ru Анастасия.


Теперь актриса признается, что с радостью поучаствовала бы в таких мероприятиях снова и обещала еще не раз пройтись по модному подиуму.

О подробностях личной жизни, о творческом становлении и любимом сыне Анастасии Денисовой читайте в большом эксклюзивном интервью в самом ближайшем времени на Woman.ru.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие тут все злые, наверняка толстые и страшные дамочки собрались! Анастасия прекрасно выглядит и наряды очень хорошие! И то привыкла современная молодежь, да и не только молодежь, к огромным ***** в драных и протертых джинсах и к майкам алкоголичкам! Вот вы, все кто тут развел критику относительно веса, роста, внешности - сами в жизни хотя бы на три килограмма похудели? Или сами пуговицу к штанам пришили? Нет бы порадоваться за человека - это же очень тяжелая работа - работа над собой... а вы... нос, рост, возраст ... Просто "Фу" - противные бабенки!
  • Да, всё-таки лишний вес прибавляет годков, как ни крути...
  • Худеть ей больше не надо это точно, фигуры как таковой нет у нее, будет прямая все равно, зачем худеть тогда спрашивается? Талии, бедер у нее не будет все равно, только нос стал больше выделяться
  • Пална ОГОНЬ!!!
  • Ну похудела, ну и что? Море изначально худых и высоких и никому они на подиуме нафиг не нужны, лучше бы оставалась симпатичной простушкой, роли наивных красавиц ей всеравно не светят.
  • Красивая очень. Когда в весе выглядит здоровой и счастливой женщиной)) а как похудела ее даже язык не повернется женщиной назвать. Привлекательная девушка. Молодец.
  • Молодец! Задалась целью и сбросила вес!
  • И старовата для подиума уже как-то... 30цатник почти! Еще б в сорок кого-нибудь вывели и объявили звездой!