...
29-летняя Анастасия Денисова дебютировала в качестве модели на Московской Неделе Моды
1 из 15


Еще полгода назад Анастасию Денисову вряд ли позвали бы на модный показ в качестве модели. Для роли пышнотелой Кати Швиммер в сериале «Деффчонки» Анастасия специально набирала 10 килограммов. Но как только начались съемки нового сезона, в котором Денисова по сценарию должна похудеть, как актриса с поразительной легкостью вернула себе былую стройность. А в минувшие выходные Анастасия Денисова уже блистала на Московской Неделе Моды. Это был дебют талантливой актрисы как модели в рамках капсульного показа от Fashion Bazaar.

«Это был мой самый первый-первый раз, и это было просто феерично! Я очень волновалась, но это было приятное волнение. Правда, когда я вышла на подиум, у меня немного заклинило улыбку (смеется). И только в конце подиума, где надо зафиксироваться на точке перед камерами, я смогла полностью расслабиться, еще шире улыбнуться и завершить свой выход», - поделилась с Woman.ru Анастасия Денисова.


Актриса закрыла модный показ, представляя наряд бренда DARIA RYBAKOVA. Оказалось, у начинающей модели уже есть свои маленькие профессиональные хитрости.

«Туфли были на мне свои, каблуки удобные. Я заранее подготовилась, чтобы избежать казусов. А подиум кстати и не скользкий оказался, хотя этого я больше всего, наверное, боялась», - откровенно рассказала Woman.ru актриса.


Несмотря на то, что Анастасия себя не очень хорошо чувствовала вследствие затяжной простуды, на подиуме девушка «зажгла» и сорвала аплодисменты.

«Мне приятно попробовать себя в разных амплуа, это не противоречит моей актерской профессии. Я получаю огромный заряд радости и позитива от процесса. Сегодня, глядя на молодых дизайнеров, я испытываю невероятный трепет: они волнуются, суетятся, занимаются творчеством. Именно это нас объединяет», - призналась Woman.ru Анастасия.


Теперь актриса признается, что с радостью поучаствовала бы в таких мероприятиях снова и обещала еще не раз пройтись по модному подиуму.

О подробностях личной жизни, о творческом становлении и любимом сыне Анастасии Денисовой читайте в большом эксклюзивном интервью в самом ближайшем времени на Woman.ru.